首页 > 帮助中心 > 印象团队 > 详情
如果多人编辑同一个笔记,系统如何保存

通过阅读本文,你将了解到如果多个人同时编辑一条笔记,系统会如何保存。

印象笔记团队版不支持多人同时在线编辑一条笔记,如果当前笔记有人在编辑中,其他同事看到此笔记为锁定状态,只能等当前编辑成员退出笔记后,才能继续编辑,如果在不同设备上登录同一帐户打开同样的笔记进行编辑,系统会将两个编辑后的笔记都保存下来,其中后保存的版本,将成为一个“冲突的修改”


以上内容对你是否有帮助?