首页 > 帮助中心 > 企业版 > 详情
如何设置笔记本访问权限

过阅读本文,作为管理员,你将掌握在印象团队后台如何设置团队成员笔记本权限。

一、功能介绍

为了方便团队管理,管理员在“管理笔记本”页面,可以管理任何团队成员创建的所有团队笔记本,包括:导出团队笔记本内容、删除团队笔记本、调整团队笔记本共享关系。

管理笔记本菜单将显示有关各企业笔记本的以下信息:

  • 笔记本名称:企业笔记本的名称。
  • 联系人:与整个团队共享后,团队笔记本上面就会显示联系人姓名。更换联系人不会改变笔记本创建者的访问权限。
  • 成员:加入团队笔记本的人数,包括从团队主页加入和单独邀请加入的用户。
  • 共享状态:团队笔记本的共享状态可以分为
    • (1)与印象笔记团队帐户中所有人共享
    • (2)与印象笔记团队帐户中部分人共享
    • (3)在团队主页中被指定为推荐的笔记本。

二、使用方法

管理员进入控制台>点击笔记本选项>勾选需要更改权限的笔记本>点击”X”即可更改此笔记本共享权限。

如需要将此笔记本共享给其他成员,可以勾选此笔记本>点击“操作”按钮>点击“共享”按钮>输入成员邮箱即可将此笔记本共享给成员。

温馨提示:笔记本权限移除或新增需要成员在客户端上同步一下即可生效。

以上内容对你是否有帮助?