首页 > 帮助中心 > 印象团队 > 详情
付费用户到期数据是否还在

通过阅读本文,你可以快速地了解到帐户到期后已有团队数据的状态是什么。

印象团队分为“付费”和“免费”两种版本,如果您的印象团队“付费版”到期后,帐户状态将自动降级为“免费”版本,已有的数据将会自动保存,依然可以自由查看。

以上内容对你是否有帮助?