iOS 10 发布,新版本同步上线

iOS 10 来啦!看到大家摩拳擦掌等待 iOS 10 的出现,大象当然也给 iOS 设备用户准备了小惊喜——印象笔记 7.17。
话不多说,马上跟大家简单剧透一下我们的新版本有哪些功能吧~
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

加强版 3D Touch 功能

正在试用 iPhone 6s,iPhone 6s Plus 或者马上就要入手新装备的象亲们!长按大象脑袋,马上就能调出快捷菜单,从主屏快速记笔记、拍照片、设提醒、搜笔记。什么?这招 iOS 9 用过了,那么 iOS 10 呢?没错,我们还添加了分享选项!现在,你可以直接与任何人快速分享印象笔记应用的 App Store 链接啦!同时,我们也在快捷菜单中增加了搜笔记选项,点击“搜索”就能一秒钟搜笔记啦。
3D touch

桌面插件大更新

更新后,无需开启印象笔记应用,只要在主屏或锁屏上从左向右滑动,就会发现印象笔记的搜索框。添加最新版印象笔记桌面插件,还能看到一条推荐笔记。切换到完整版后,可以查看三条最相关的笔记,并进行一些常用操作,包括搜索、拍照、新建笔记或添加提醒。
Widget
那么更新了 iOS 系统之后别忘了更新印象笔记哦,只有 7.17 版本才能享受这些功能哒~漫漫前路,大象伴你同行。
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效