开启 Evernote Market 新的一页

印象笔记(Evernote)一直致力于帮人们在工作和生活中利用好手边的工具。几年前,我们意识到,尽管我们把越来越多的时间都花费在手边的各种工具和设备上,但离100%数字化和无纸化的生活还差的太远。人们需要一些真正能够帮我们打理数字和实体空间的创新产品,实现数字和实体空间之间的跨越和联结。
为了满足这一需求,我们推出了 Evernote Market。与包括 Adonit , Moleskine 及 PFU 等在内的国际一流品牌合作,共同打造出一系列可直接与印象笔记(Evernote)搭配使用的产品,在知名设计师的帮助下,为我们的工作空间注入井井有条的新风尚。
在推出 Market 之后 ,我们进一步了解到人们日常获取和保存信息的方式。即使我们一直在用数字笔记,也曾希望实现无纸化,但在实际生活中我们仍会做很多手写笔记,也开始意识到一台高品质的扫描仪在工作中有多么重要。同时,我们还发现,人们对一些设计独特的物品情有独钟,比如 Triangle Commuter 单肩包,虽未与印象笔记(Evernote)进行数字化整合,但也秉承了印象笔记(Evernote)的初衷,让你的生活更加井井有条。
过去几年来,共有超过 800,000 个 Evernote Moleskine 智能笔记本及 300,000 支 Jot Script 蓝牙触控笔被售往全球各地。仅在 Evernote Market 网站,我们就售出了 20,000 台 Scansnap 无线扫描仪。Market 给了我们一个机会,让那些之前并没有考虑订购高级帐户的用户认识到印象笔记(Evernote)的真正价值所在。事实上,在购买 Evernote Market 产品的用户中,有近一半用户之前都不是印象笔记(Evernote)的付费用户。
印象笔记(Evernote)终究是一家软件公司。不断完善和提升印象笔记(Evernote)的使用体验必将是我们在未来要关注的重点和努力的方向。因此,Evernote Market 将进入新的阶段,自 2 月 3 日(太平洋时间)起,我们将依靠合作伙伴的渠道网络为用户持续提供 Evernote Market 产品。原有的 Evernote Market 网站将持续为用户介绍 Evernote Market 产品信息,不再直接出售产品。已售商品仍将按照原有售后规则提供相应的服务。我们计划携手更多合作品牌,为用户带来更多与印象笔记(Evernote)实现超强完美融合的产品。
我们希望 Evernote Market 产品可以继续为人们的日常生活注入印象笔记(Evernote)式风格。我们对 Evernote Market 上线以来大家所给予的关注和支持表示感激。同时也相信,我们的合作伙伴会在未来为您提供同样优质的服务。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效