Windows 版更新|笔记编辑更快捷

昨天发布印象笔记 Mac 最新版后,很多用 Windows 版的象亲都跑来问,Windows 版什么时候更新?Windows 版能不能也做个一样的快捷键?
于是,Windows 团队就在今天早上发布了印象笔记 Windows 最新版(严重怀疑 Windows 版攻城狮是不是被 PM 关了小黑屋,不更新不许出来=_=)~
下面就来看看印象笔记 Windows 最新版更新了哪些内容吧!
7 组神奇的快捷键
印象笔记 Windows 最新版增加了 7 个能让你一秒钟变高效的快捷键,键盘侠们速度 get 起来吧!
马上输入下列 Markdown 语言,然后按下回车键,体验快捷键的神奇魔法。
新增快捷键:

  • 创建数字列表:1.
  • 创建项目符号列表:
  • 创建未勾选的复选框:[]或[ ]
  • 创建已勾选的复选框: [x]
  • 添加一条水平分割线: ***或 —
  • 创建一个 3 列的表格: [][][]
  • 创建一个 2 行 4 列的表格:[][][][]x2

温馨提示:请在段首输入上述快捷键,并在输入之后按下回车键,全面体验更高效的笔记编辑方式。
图片尺寸随心调
更新后的印象笔记 Windows 版不仅可以拖拽笔记中的图片调整大小,还可以旋转图片、为图片添加标注
Evernote-windows-image-resize-cut
稳定性显著提高
新版本对用户反馈的已知问题进行了修复,强化了对笔记编辑功能,稳定性显著提升。
更多优化
新版本同时针对配合 Outlook 的使用体验做了优化,剪藏邮件更方便。
还在等什么呢?快去更新一下,然后告诉大象你的使用体验吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效