Mac 版更新|自由分屏更高效

更新了 Apple OS X 操作系统最新版 EI Capitan 的小伙伴们,是否也跟大象君一样,超爱能让你分分钟变高效的新功能 Split View 呢?大象家的工程师专门针对全新系统将印象笔记 Mac 版做了更新,懒癌患者、效率达人以及键盘侠们统统不要错过哦!
☞马上升级到印象笔记 Mac 最新版

一屏两用更高效

作为你的灵感和创意收集箱,你可能会时不时打开印象笔记,存一些资料、文件、照片等等,或是从中复制一些资料出来粘在其它地方。这个时候,如果轮番在几个应用之间跳来跳去,不仅相当麻烦,还会大大降低效率。
mac split view
有了分屏模式,就可以将屏幕一分为二,把两个应用并排摆在眼前,收集查看资料快人一倍!
是不是已经迫不及待,想马上给你的印象笔记找个好搭档啦?记得先将 OS X 更新到最新版 El Capitan 哦~

操作步骤:

1.打开印象笔记,在非全屏模式下,点击并按住全屏按钮(绿色小圈圈)
2.将窗口拖拽到你喜欢的位置,松开鼠标,窗口就乖乖占领屏幕的半边天啦!

7 组神奇的按钮

除了支持分屏模式,印象笔记 Mac 最新版还新增了 7 个能让你一秒钟变高效的快捷键,键盘侠们速度 get 起来吧!
马上输入下列字符,然后按下空格键,体验快捷键的神奇魔法吧。

新增快捷键:

  1. 创建数字列表:1.
  2. 创建项目符号列表:*
  3. 创建未勾选的复选框:[]或[ ]
  4. 创建已勾选的复选框: [x]
  5. 添加一条水平分割线: *** 或 —
  6. 创建一个 3 列的表格: [][][]
  7. 创建一个 2 行 4 列的表格:[][][][]x2

温馨提示:请在句首输入上述快捷键,并在输入之后按下空格键,全面体验更高效的笔记编辑方式。

快速查看最新消息

我们还在左侧边栏底部增加了「最近群聊」板块,为你搭建快速通道,一键直达最近共享的笔记和讨论过的内容。

全新工具栏

喜欢把窗口随意拖大拖小的象亲们注意啦,全新设计的侧边栏和工具栏有宽窄两种尺寸样式,马上拖拽印象笔记窗口,给大象瘦个身吧!

更多优化

本次更新同时针对速度和性能进行了提升。欢迎与我们分享你的使用体验。
☞马上升级到印象笔记 Mac 最新版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效