iOS 版更新|新增手写涂鸦功能,用彩笔随手勾勒灵感

印象笔记一直是象亲们天马行空的创意收集箱:你可以在笔记里写字、拍照、录音、剪藏网页、添加多格式文档,现在 iOS 版又增加了手写涂鸦功能,在 iPhone 或 iPad 上也可以手写和画画啦!(安卓用户表示,这个功能早就在用啦~)
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

想写就写

想随手打个草稿或简单写上几笔,涂鸦速写功能真的再适合不过啦!不管是直接用手指划啦,还是用 Jot Script 蓝牙触控笔都可以。如果你的设备还支持 3D Touch,只要在手写时调整按压力度,就可以轻松改变线条的粗细。
evernote_sketch1

想画就画

更新到印象笔记最新版后,你会在笔记的工具栏中发现,多了一只钢笔图标。点击小钢笔,笔记的编辑区域就会变成一张画布。画布上方有一排工具栏,其中包括一支手写笔、荧光笔、橡皮擦和选取工具。
进阶小技巧

  • 想要你的笔记别具色彩?在手写笔或荧光笔上轻点两下,即可弹出五种笔迹粗细及十个颜色供你选择。
  • 想要删掉一切重新来过?在橡皮擦上轻点两下,即可一键清除所有内容。

evernote_sketch_tools
涂鸦完成后,图片会重新调整成适合笔记大小的尺寸。接着,就可以像以前一样在笔记中添加其他内容了。还想再为你的涂鸦大作添上几笔?直接在上面点两下就可以添加啦!

想搜就搜

与保存在印象笔记中的其他资料一样,手写笔记也会在所有设备上同步,并且可以持续编辑。在 iPad 上没画完的草图可以到 iPhone 上接着画。安卓版手机和平板也没问题哦。另外,印象笔记的手写识别功能又一次施展魔法,智能识别搜索手写文字,麻麻再也不用担心我找不到笔记啦!
h4MbRA0SNcHZ490LAb_30cZ9_jf1eVyvuQYUU0PA1Es

iPad 多任务共屏,查看更方便


除了涂鸦功能,印象笔记最新版同时支持 iPad Pro, iPad Air 2 及 iPad Mini 4的屏幕分割功能。从屏幕侧边滑动手指,再选择要与印象笔记同时使用的应用。有了分屏功能,就可以快速在不同应用之间复制粘贴内容,省去来回切换应用的麻烦。
evernote_split

更多精彩

这次更新不仅增加了新功能,同时对已知问题进行了修复,稳定性得到提升。如有任何意见反馈,欢迎与我们分享。
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效