印象沙龙 | 如何用印象笔记做工作任务管理

你是否还在为管理繁杂的任务而烦恼?
你是否也有因为任务管理不善,导致项目延期或失控的经历?
身为 team leader ,你是否希望既能看到任务进度,又能了解团队每个人的工作饱和度,还能看到任务的优先级?
为此,我们特别邀请资深培训师李参老师和大家分享工作中如何做任务管理、以及印象笔记如何帮助大家高效管理任务。
Evernote_Posters_4_Explosion

主题分享

分享嘉宾:李参
分享主题:如何用印象笔记做工作任务管理

  • 任务管理两要素:行动和资料
  • 任务管理三层面:工作流、经验库、知识体系
  • 分类和标签在工作任务中的应用
  • 用笔记本组管理工作流
  • 用标签建立工作经验库

活动详情

活动时间:2015.10.24 (周六) 14:00 – 16:00
活动形式:线下沙龙
活动地点:北京海淀区(具体地址报名成功后通过短信另行通知)
活动费用:免费
活动人数:30人
活动报名:点击这里进行报名

嘉宾介绍

LiShen new
李参是一名职业培训师,专注个人成长与个人发展,主讲课程包括时间管理与个人组织效能提升 、个人知识管理、企业培训师 TTT 。
李参老师曾服务搜狐、腾讯、新浪、中国移动、国家电网、国药集团、中国电信、工信部电信研究院等众多知名企业及机构,课程由于设计思路贴近企业应用实际而获得好评。
同时近年来受邀于清华大学、北京邮电大学、北京语言大学、北京化工大学、中南大学、河北经贸大学等高校,为在校大学生进行公益讲座,帮助在校大学生提升时间管理及个人知识管理能力。
2013年在沪江网校开设《时间管理》、《个人知识管理》课程至今,同时开设以个人管理及个人效率效能提升为主题的免费公开课 10 余节,参与人数超过 3 万人,有很高的课程好评度。
2014年12月经印象笔记中国区推荐进行为期 3 个月的 Evernote 企业咨询顾问课程学习,并顺利通过考核,获得 Evernote 公司全球 EBCC 认证(Evernote 认证企业咨询顾问)。
EB logo
印象笔记 (Evernote) 是一款风靡全球的免费笔记应用,是全球 1.5 亿人的工作空间。你可以使用任何一台设备打开印象笔记,在这里专注完成写作、收集有用信息、快速发现所需、随时演示想法。
印象笔记企业版作为一款企业知识管理型 SaaS 软件,追求扁平的办公理念,打造极简的操作体验,旨在帮助公司打造企业级信息银行,实现经验的高效沉淀、资源的便捷共享和知识的快速增值。
EB banner

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效