Chris O’Neill 的话

2 个月前,我之所以作为新的 CEO 加入了印象笔记(Evernote),是因为看到了一个帮助我信赖的产品成长为世界级业务的机会。从一开始,我就已经了解这个团队有多么优秀,也跟很多忠实的用户进行了沟通。这个团队创下了三个壮举:他们创造的产品是历史上最重要的效率工具之一,建立的印象笔记(Evernote)品牌激励很多人为实现目标而努力,并且让这一切成为一个带来持续收入的业务。我的目标正是让这个坚实基础产生更显著、更广泛的影响。
印象笔记(Evernote)的优势在其最核心的业务:笔记、同步和搜索。这是我们将要更加专注的领域。实现对这些业务的专注意味着一些艰难的选择。我们今天将解雇 47 名印象笔记(Evernote)团队的同事并关闭全球 3 个办公室。我们感谢这些同事对公司做出的巨大贡献。
我相信今天一个更精简、专注的团队将实现我们未来增长和扩张。在接下来的几个月,我们将针对主要产品核心功能进行改进,并对非核心业务减少投入。
我们的业务健康增长,跟我们的产品质量同样重要。公司业务保持强劲的发展势头,数以百万计的用户在使用高级帐户,超过 20000 家公司通过印象笔记企业版提升他们的工作效率。我们的付费订阅增长显著,并几乎全是自然增长,新付费订阅用户数与去年同比增加了 40%。在具有优势的时候做出这些改变,将有助我们取得长远的成功。
这是我们公司发展历程的重要时刻。我要感谢印象笔记(Evernote)过去和现在的所有团队成员,打造出一款对全世界个人和团队用户产生巨大价值的产品。我希望公司和产品能够持续发挥这种价值。我期待在未来几个月跟你分享更多的具体细节。在此期间,欢迎把你的想法直接发给我:ceochris@evernote.com。
Chris
印象笔记(Evernote) 
CEO

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效