iOS 版更新|完美支持 iOS 9 及 3D Touch

印象笔记 iOS 版全新升级啦!更新后的印象笔记不仅完美支持 iOS 9, 更为 iPhone 6S 专享功能 3D Touch 做了优化。想要快速搜笔记、快速记笔记、快速浏览链接、快速设提醒?那就快快更新吧!你想要的,这里都有。
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

1、快速搜笔记

无需打开印象笔记,只需向右滑动主屏,切换到 Spotlight 搜索框,然后输入任何你想要搜索的笔记名称,存在大象中的匹配笔记就会嗖的一下,自己蹦出来哦!
Evernote Camera Roll 20150927 230455

2、快速浏览链接

新版本使用全新 Safari View Controller,可在印象笔记中直接打开网页链接,再也不用在大象和浏览器之间跳来跳去啦!

3D Touch功能,iPhone 6S 专享


3、长按大象=3 种速记方式

长按主屏上的绿色大象图标,马上弹出快速记录菜单,从主屏快速记笔记、拍照片、设提醒。只要长按大象,三种速记方式任你选。
Springboard-Quick-Action

4、长按加号=速记按钮

打开印象笔记中的笔记列表,长按列表下方的+按钮,即可快速创建文字笔记。

5、轻按笔记=快速瞄一眼

从印象笔记主界面即可快速浏览笔记或消息。特别适合只想「瞄一眼」某条笔记或消息的你:点一下就能瞄到笔记内容,再点一下就能打开笔记或返回列表。群聊消息也是一样。如果想看笔记中的链接就更赞了,点一下马上瞄到链接网页,跟浏览器say bye-bye~
喜欢这次更新吗?现在就升级 iOS 最新版,马上体验前所未有的加速度。有任何意见和反馈,也欢迎象亲们随时与我们分享。
☞马上升级到印象笔记 iOS 最新版>>

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效