全新「安卓版」:给你最爱的速记功能

大象一直想知道安卓用户为什么这么爱用安卓版?问了一圈之后,听到最多的一个答案便是:安卓版就像是根据我的需求定制的私人小助手。
没错,能根据自己的需求和喜好来定制手机功能真的很棒。而一想到能利用这种灵活性来帮助用户提高效率,也让大象兴奋不已。
因此大象马上对印象笔记•安卓版进行了更新,并相信,它将彻底改写印象笔记在你的安卓设备上的角色。过去印象笔记所代表的强大威力,将会完全浓缩并展现在主屏幕的全新小插件中。
☞马上升级到印象笔记•安卓最新版>>

整合:全新桌面「小插件」


你可能会问了:咦,桌面小插件以前就有啊?
额…有是有啦,但是旧版的安卓小插件是个完全独立的应用,安装和使用起来都有点笨重。全新印象笔记•安卓版小插件真的不一样哦!经过大象的全面整合,所有功能使用起来都超级流畅简洁。更棒的是,如今它已化身为大象的一部分,不需要额外下载就能用啦!

定制:多种插件类型


印象笔记桌面小插件可不止是个“小插件”,它更像是一个安装在主屏上的神奇按钮,帮你一键召唤大象。在小插件页面,有三种插件类型可供选择:

5F9A2265-1C0C-4E5B-970F-A21A7EB1041E

  • 按钮(1×1)-想要快速打开笔记、相机或搜索栏?马上将印象笔记中最需要的功能挑出来,组成一个专属功能按钮吧!不论你要进行什么操作,都能马上开始、一步到位。
  • 工具栏(4×1)-从 11 个桌面插件按钮中选择你最需要的按钮,建立你专属的大象工具栏。
  • 列表(4×2)-显示内容随心定制:不论是最近浏览的笔记、还是快捷方式、或是提醒,想显示什么你说了算。你可以选择显示某个笔记本、或者通过最近更新进入刚刚编辑过的笔记,还可以使用提醒随时查看待办事项。

挑一个你最爱的小插件,或者干脆把三个小插件全都拖上桌面,马上搭建你的笔记指挥部。

速记:安卓手机屏幕变身「便签纸」


9AD4FB10-C3B1-4498-9733-C7FCFFA7B7DC

很多时候,你需要的只是「简单直接的记点儿东西」。
所以印象笔记增加了全新功能:速记!现在,整个安卓手机屏幕就是永远用不完的便签纸!
它有多快?快到不用进入笔记编辑界面,点亮手机直接写!

8E901B05-9A6C-43C7-8F05-99BCB56A861C

最新版的印象笔记小插件可以说是安卓设备上除印象笔记之外最高效的工具啦!现在就更新安卓最新版,将小插件添加到主屏幕,体验一键召唤大象的神奇功能。有任何意见和反馈,也欢迎象亲们随时与我们分享。

☞马上升级到印象笔记•安卓最新版>>

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效