企业版【管理控制台】全新升级!

印象笔记企业版【管理控制台】迎来全新升级,不仅操作界面更简洁,还新增众多管理功能,让操作更简单,数据管控更强大。

1. 帐户一览界面更丰富

管理员在 “帐户一览” 界面可清晰查看企业席位使用情况,快速邀请成员加入,及时处理新增席位请求。
new summary

2. 新增单条笔记管理菜单

管理员不但可以查看所有共享的企业笔记,还可以灵活控制单条企业笔记的共享范围和权限。
new note
管理员可以随时停止共享笔记,或者将共享权限设置为可以查看、可以编辑或可以编辑和邀请。

  • 如果选择 “可以查看”,则其他同事只能查看内容,无法修改;
  • 如果选择 “可以编辑”,他们可以直接对笔记内容进行修改
  • 如果选择 “可以编辑和邀请”,则其他同事不但能编辑笔记,还可以将笔记共享给其他人。

3. 新增笔记访问记录

管理员可以查看不同时间段内,团队成员访问企业笔记访问时间、设备及IP地址,更清晰地追踪企业帐户的使用情况。
new notehistory

4. 标签整理更便捷

新增标签搜索功能和批量删除功能,管理员整理标签更高效。
new tag
印象笔记企业版旨在为知识密集型行业打造企业级信息银行,帮助企业更为便捷地进行知识管理,以实现经验的高效沉淀、资源的便捷共享和知识的快速增值。
全球目前有超过 1.5 亿人正在使用印象笔记,其中三分之二的用户使用印象笔记办公。有超过 20000 家公司信赖印象笔记企业版,让团队畅享便捷共享和协作、时刻保持高效。
banner
还在等什么?立即尝试印象笔记企业版,打造企业级信息银行,让企业智慧实现增值再造!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效