「扫描宝」大更新:开启白板扫描新时代

六十年代可以说是一个生产力大爆发的年代。从1961年到1968年,短短八年间,出现了电子计算机、电脑鼠标、手持计算器以及可穿戴式电脑(最后一项可能只算是概念上的「生产力工具」,因为它最初的设计初衷是方便用户在赌桌上出老千)。在这么多的高科技创新面前,我们很容易忽视另一个生产力先驱:白板。
白板自1961年问世以来,已成为全球无数教室及会议室的必备设备。毋庸置疑,白板绝对是创造并记录团队创意的绝佳工具。使用全新更新的扫描宝,白板的威力会更强大!
立即下载最新扫描宝 2.0 >>
ACAF767F-AC5C-44DF-8134-22A466979901

史上最清晰的白板扫描


白板绝对是团队会议中必不可少的工具,但是想要使用手机拍下白板上的内容并分享给团队却没那么容易。光线太暗、闪光灯反光或在低对比色差的环境下,拍出的白板照片大部分都很难辨识清楚,有些甚至干脆一片模糊。
9E7A8DD7-2795-4CC9-B851-D01C4EB7F1AE
现在,使用扫描宝就能彻底解决这些问题啦!当你使用扫描宝来拍摄白板时,它会自动检测到白板类型,并为你扫出前所未有的最佳效果。从此再也不需要左拍右拍、拍无数张细节图来拼凑出整个白板内容啦!只要退后一步,用扫描宝将整个白板扫描并数字化。从此远离光线或字迹模糊困扰,仅留清晰文字。

轻松协作,一键保存


最新版扫描宝还同时优化了分享和存储功能。拍下白板后,就能马上将白板内容分享给团队。如果想要保留存档,轻点大象图标就能一键保存到印象笔记。印象笔记能够自动识别白板上的所有手写文字,输入白板上的任意关键词就能立刻找到这张照片。让扫描宝与你一同推进想法,即刻展开行动!
2BC681AC-226D-4246-8190-6364ED91E7A0
立即更新,马上体验全新扫描宝,感受白板面世 54 年来的最重大突破。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效