印象笔记将停止支持印象笔记•食记

2年前,为了帮大家留住美食记忆,我们推出了印象笔记•食记。食记最受欢迎的功能莫过于剪藏美味菜谱和拍下美食照片。现在,这些功能用印象笔记和印象笔记•剪藏就能搞定啦!
自 9 月 30 日起,我们将不再支持印象笔记•食记 iOS 版及安卓版。届时将无法下载食记或对该应用进行更新。同时应用内的一些功能将无法使用,包括同步到印象笔记。

替代方案

如果你喜欢食记,我们推荐使用印象笔记和剪藏作为替代:试试用印象笔记来记录你的拿手好菜和美食餐厅,用剪藏来保存网上的美味食谱。

更多信息

想了解更多如何从印象笔记•食记转换到印象笔记及剪藏的相关信息,请参考印象笔记•食记常见问题
感谢你选择并支持印象笔记系列产品。我们相信你最钟爱的食记功能用印象笔记及剪藏一样可以实现。我们会投入更多精力在核心产品上,希望能为你带来最棒的印象笔记使用体验。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效