高级帐户更新,只为更好的使用体验

几个月前,我们对印象笔记高级帐户进行了全新升级。其中一个目标便是打消用户对帐户上传流量不足的顾虑,让用户拥有每月无限流量的上传空间,充分满足活跃用户的需求。
然而,“无限”二字威力实在强大,也似乎给用户带来了不小的混淆和问题。有了“无限”月上传流量,一种全新的印象笔记使用方式出现了:用它来做磁盘备份等大容量文件存储。
印象笔记的设计初衷是,要为大家打造一款效率应用,你可以在这里创建或保存所有工作内容。让印象笔记做你的第二大脑,而非你的第二硬盘。在用户以这种方式使用印象笔记后,他们开始反馈产品体验有很大下降。
鉴于每月 10GB 上传流量已完全能够满足 99.999% 的用户需求,高级帐户的每月无限上传流量将改为每月 10GB 上传流量。当然,未来文件可能会越来越大,而我们也会随之提升服务并不断扩大流量限额,确保订购高级帐户的用户不用担心容量问题。
我们也清楚,一些用户之所以会选择高级帐户,就是因为他们想要每月无限量的上传流量。我们很愿意为这部分用户退款。但我们建议你先持续使用印象笔记一段时间,我们敢肯定,你会发现每月 10GB 的上传流量已经绰绰有余。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效