欢迎 Chris O’Neill:印象笔记(Evernote)的新任 CEO

Chris-ONeill-and-Phil-Libin-2-1024x683

印象笔记(Evernote)首席执行官 Chris O’Neill(左侧)和印象笔记(Evernote)联合创始人兼执行董事长 Phil Libin

翻译自菲尔•利宾(Phil Libin)亲自撰文的 Meet Evernote’s Next CEO, Chris O’Neill
印象笔记(Evernote)下周将开启新的篇章:Chris O’Neill 将出任我们下一任首席执行官。

这对我们来说将是一个重大的改变,让我缓口气,慢慢讲给你听。

八年前,我们一群人聚在加州,想要大干一场。我们在效率类工具中发现了机会,希望能改变人们对此类工具的期待。独具慧眼的投资者们曾认为我们疯了。他们是对的,但我们也没错。很少有团队能够有机会去见证他们的梦想对其他人产生的价值,去参与到一个行业的建立当中,去用自己的想法改变这个世界。我们实现了这一切,但是这并不足够,还有更多等待着我们去完成。

今天,印象笔记(Evernote)在全球已有 1 亿 5 千万用户。他们每个人都正在张开双手,去迎接更有效率的工作方式。这是个巨大的需求,也意味着印象笔记(Evernote)拥有巨大的潜力。我们已经证明了潜力,现在我们更要去发挥它。

发挥这种潜力意味着加倍努力做出伟大的产品,我将继续专注在产品上,同时我们也需要建立一家强大的公司,去面对行业里其他公司的挑战。我们一直在寻找最合适的首席执行官去建立和发展这样一家公司,聚集和激励未来成千上万的最顶尖的人才,完成这个使命。我们已经找到了,这个人就是 Chris

Chris 拥有近 10 年在谷歌的高级管理经验,在加入印象笔记(Evernote)之前,他负责 Google [X] 全球业务运营。在此之前,Chris 带领谷歌加拿大团队,负责加拿大市场的所有业务。

Chris 是我见过的最热爱建立团队和解决难题的人。最重要的是,他热爱印象笔记(Evernote)。他相信我们创造的产品,并具有经验将印象笔记(Evernote)带给所有对过时的工具厌倦的个人和团队。Chris 能够帮助我们实现印象笔记(Evernote)的潜力,从而让我们帮助数以十亿计的人们实现他们的潜力。这是他会做的,也是我们需要的。

我对此非常兴奋,请跟我一起欢迎 Chris 加入印象笔记(Evernote)团队。

-菲尔利宾(Phil Libin)
联合创始人兼执行董事长

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效