Apple Watch 已装载印象笔记,敬请期待
苹果能够风靡全球,与它每触及一个领域,都能为用户带来颠覆性的革新密不可分。我们相信,在可穿戴设备领域苹果也会毫不逊色。我们即将见证技术性的飞越,彻底改写人们对于腕表的传统观念。

我们一直认为,可穿戴技术并不是将所有应用微缩进一个新平台上,它应该是一种颠覆,让应用变得极为简便和直观。手表应用的出现不是要取代手机应用,相反,它存在的意义应该是使之更加完善。这便是 Apple Watch 的设计初衷,也是印象笔记 Apple Watch 版的设计理念。
9C9D627B-1486-457C-92E9-FCAC339B32D0

印象笔记 iPhone 版能够与 Apple Watch 完美兼容。可以听写笔记,进行搜索,并能随时在手表上查看最近编辑的内容。还可以设置提醒、勾选清单,无需掏出手机就能轻松搞定一切。你可以在 Apple Watch 上浏览笔记,然后继续在 iPhone 上完成阅读。一个应用,跟随你在手腕和手掌之间无缝运行。

能成为 Apple Watch 的首批官方应用,我们深感荣幸。更多精彩敬请期待。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效