如何练就手机上过目不忘?

有没有算过,你每天在手机上读了多少篇各式各样的文章?当中的内容你又记得多少?
如何撷取所读内容的精华,并且有系统的保存和整理,不至于沉溺在信息的海洋中,已经成为每个人必须面对的问题。
最有效的应对方法,是把网页、APP、微信里有价值的内容收集到一处,在需要时快速找出来。不用像古人一样把一切死记烂背,选择性保存和利用信息,更切合移动互联时代的需要。
想要过目不忘的利器?就在手机剪藏。

安卓

无论是在应用或是浏览器里,将想要保存的内容分享到印象笔记,会马上在印象笔记里创建一条笔记保存。网页可以用同样的方式剪藏。
android-clipper
剪藏内容时,还能保存到指定笔记本并添加标签,省去以后整理的时间。

iPhone 和 iPad

升级到 iOS 8 和印象笔记 iPhone 和 iPad 最新版后,在应用或是浏览器里看到有用的内容,点击分享按钮,选择分享到印象笔记,即可把它保存。同时支持归档到笔记本和添加笔记,方便以后查找。
iOS-clipper

微信

关注公众号【我的印象笔记】并绑定印象笔记帐户,一键收集微信中的重要信息到你的印象笔记中。
Myyxbj-clipper
了解如何把【我的印象笔记】用起来,微信的好文章从此过目不忘!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效