【全新】网页版写作,不用保存不用传

长假后回到办公桌前,准备用电脑草拟计划或报告,你的默认动作是不是先打开 Word,然后完成初稿,最后保存到某个文件夹?
如果要编辑文件,则要先打开文件夹,再打开已保存的文件才能编辑?
是时候改变啦!在电脑上写作,其实可以更便捷。用印象笔记网页版来编辑文字,你无需进行任何保存步骤,最新版本就会自动保存,还会即时同步到印象笔记手机版。立即体验>>

web client

刚刚发布的全新网页版,界面比以前大幅简化,让你更专注、更高效地完成写作。新版三大亮点,一起来看吧!

1、写作更专注

开始写作,界面的导航和工具按钮会淡出,留下空白的界面,宛如白纸一张,让你专注工作。

点击“完成”后,导航和工具按钮重现,方便你进行其他操作。

focus

2、搜索更直观

搜索栏更突出,搜索结果显示更清晰,搜索指定笔记本更容易。

search

3、浏览器加载更快,运行更流畅

只要在电脑上访问www.yinxiang.com 并登录你的印象笔记帐户,按照提示选择“体验预览版”,就能马上使用全新网页版!​

beta

正式版很快就会跟大家见面,欢迎各位用户通过微博、微信把反馈@印象笔记!

 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效