iOS 8 发布,抢先体验 iOS 版三大更新

iOS 8 刚刚上线,印象笔记 iOS 版随即强势更新,为你带来专门为 iOS 8 量身打造的三大新功能,让你使用印象笔记更快更爽~ 立即升级印象笔记 iPhone 和 iPad 最新版

剪藏登陆 iOS

全新印象笔记 iOS 版现在也可以剪藏网页啦!在浏览器里看到有用或是重要的网页,点击分享按钮,选择分享到印象笔记,就可以把它永久保存,还能选择目标笔记本并添加笔记。

ios75-clipper

仅仅保存网页就够了?iOS 上的剪藏其实更强大:照片、文件、PDF,还有其他各种使用 iOS 时想保存的内容,统统可以轻松收藏。

此外,在 iOS 8 里,你可以编辑分享菜单,想要随时快速剪藏,赶快把印象笔记移到菜单首位吧!

通知中心,快速记笔记

想要捕捉瞬间灵感?现在只要从屏幕上方向下滑动出通知中心,就能通过印象笔记工具栏迅速记笔记、拍照、设提醒等,锁屏时也同样适用。

ios75-center
温馨提示:记得在通知中心添加印象笔记哦,印象笔记工具栏就会出现在通知中心的“今天”选项卡下。

全新指纹解锁

只要设备带有 Touch ID 解锁功能,就可以通过指纹解锁印象笔记,安全性更高。

温馨提示:指纹解锁功能目前为高级帐户功能
ios75-touchID

其他精彩功能

搜索相关笔记

印象笔记会自动在你的帐户中搜索与当前笔记内容相关的笔记,并显示在笔记最下方,帮你发现你保存过的有价值的信息。

温馨提示:相关笔记目前是高级帐户功能

自动同步企业笔记本

企业版用户在使用印象笔记时,会对笔记进行频繁的修改和批注。iOS 新版中的企业笔记本实现了后台自动同步,助你时刻了解项目最新动态。 立即升级印象笔记 iPhone 和 iPad 最新版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效