Windows 版两大更新,让工作更出彩

windows-update_blog
印象笔记 Windows 版重磅更新,让你的工作空间更全能、更强大。

1、全新印象笔记•剪藏 IE 版

重新设计的剪藏 IE 版更小巧精炼,功能却比以前翻倍,让你在电脑上调研时,快速把重要的网页保存到印象笔记。(安装 Windows 最新版,会自动在 IE 浏览器安装剪藏插件。)
除了直接保存网页外,你还可以用剪藏来截屏和标注保存的内容。 剪藏后,为笔记设置提醒,到期时就会收到邮件,提醒你跟进笔记里的事项。剪藏的机票信息、酒店订单都能这样管理。
web clipper
不要忘了,你可以随时在印象笔记里搜索剪藏的内容,图片内的文字都能搜得到。
使用时,记得要右键单击浏览器顶部,勾选“命令栏”显示命令栏,才能用剪藏 IE 最新版~

注意:尽管剪藏 IE 最新版支持大部分版本的 IE 浏览器,截屏与标注功能目前仅支持 IE 10 和 11。

立即获取印象笔记·剪藏

2、标注 PDF,重点一目了然

收到同事发来的 PDF 文档,尤其是信息量较大的那种,是否要花很多时间苦苦寻找里面的重点?
印象笔记帮你在一处保存 PDF 和其他工作要用的文档,里面的内容统统可以搜索到。
这次 Windows 版更新也支持 PDF 标注了,使用高亮、箭头、图形、图章和注释迅速标出重点,或是在上面给反馈,然后分享给同事,沟通直观又高效。
annotation
标注后,文档第一页会自动生成“标注一览”,方便自己和他人一眼看清所有重点。

注意:高级帐户和企业版用户可以无限量使用 PDF 标注功能。但!是!免费用户不要担心,现在每位用户有 10 次体验机会,只要点击笔记界面里一个像“圈起来的 A” 的图标,就可以开始标注 PDF ~

值得一提的是,如果你喜欢用笔记本分类整理笔记,一定会喜欢 Windows 最新版更清晰的笔记本列表视图:
note list
企业版用户现在可以直接选择查看企业笔记本或私人笔记本,寻找笔记本更轻松。
立即升级到印象笔记 Windows 最新版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效