【1分钟视频】高效工作一整天,就得这么来

Wechat_Ed-Android-6
手机已经成为你的主要办公设备?
我们为此重新设计了印象笔记安卓版,你可以在一处制定计划、推进项目、分享信息,让印象笔记彻底变成你的工作空间。
全新面目的安卓版 6.0,在创建、编辑、查看和搜索笔记各方面都有显著的提升,赶紧更新试试看!

极速新建笔记

new list
点击绿色 [+] 按钮,即可创建文字、图片、语音、附件等各种类型的笔记。活泼好玩的交互,甚至会让你忍不住去点它。

浏览笔记更快

点击左上角大象头,或是向右滑动屏幕,马上打开导航栏, 快速访问私人、企业笔记和快捷方式。

独家网页剪藏

不在电脑也能用印象笔记•剪藏啦!在手机浏览器把网页分享到印象笔记,会保存为一条笔记。点击大象按钮,快速选择归档笔记本并添加标签。
web clipper-android
注意:视乎网页文件大小和网速,剪藏网页可能需要较长时间。印象笔记会在后台完成剪藏,你可以进行其他操作,无需等待。

搜索更强更准

更直观的搜索笔记界面,让你轻松添加笔记本、标签等筛选条件寻找所需信息。
filter

其他重大改进

★导航栏新增“探索印象笔记”板块,帮助你了解各种实用功能
★新增手写图形识别,随手画出标准的圆、三角形和方形
★笔记编辑器界面更清爽
★全新拍照模式,切换摄像头更容易
★优化平板使用体验
希望你跟我们一样喜欢迄今最强大、最易用的印象笔记安卓版
home screen

印象笔记,你的工作空间

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效