大奖揭晓 | 印象笔记 (Evernote) 全球开发者大赛

2014 年印象笔记 (Evernote) 全球开发者大奖,今天正式揭晓结果!

印象笔记•百宝箱是汇集各类优秀应用,丰富用户记忆体验的平台,这里的每个应用都可以保存到印象笔记。

自 5 月 7 日提名开始,全球用户都为自己喜欢并集成印象笔记 (Evernote) 的应用投出了自己的一票。今天 15 个最佳应用大奖终于揭晓,快看看你用过哪些,没用过就赶快下载吧!

首先是对咱们最重要的奖,专门为中国开发者特别设置的:

中国最佳应用大奖:多看阅读 Duokan Reader

多看阅读是电子书阅读软件,可以自动同步你的所有书摘到印象笔记。

好消息是:多看阅读将和去年中国开发者大赛获奖应用马克飞象,一起前往美国参加 10 月 2 号的 EC4 (Evernote Conference 4),并在大会上向全世界的参会者演示其应用。

最佳新闻类:Pocket

(支持印象笔记)

Pocket 是一个让你可以把感兴趣但是想以后再读的文章、视频和网页保存到你的印象笔记 (Evernote) 的应用。

最佳效率类:Sunrise Calendar

(支持印象笔记)

Sunrise 是一款免费的日历应用。与印象笔记连接后可将所有印象笔记提醒同步至日历中。

最佳美食类:Countertop+ by Orange Chef

与Prep Pad 一起使用,能让你在厨房里随时浏览、查看、保存美食和食谱。

最佳教育类:StudyBlue

将你所学存入印象笔记,并转为抽认卡,轻松复习。

最佳工作类:SmartSheet

640

在线团队协作工具,列团队计划、定时任务实现,还可以随时分享你的笔记。

最佳旅行类:Glympse

最简单的,在旅行途中和人实时分享地点的应用,保存到印象笔记就有了自己的旅行轨迹。

最佳生活类:Motor Authority

(支持印象笔记,目前仅有全英文版本)

全球第一手汽车资讯。

最佳设计大奖:CloudMagic

助你成事的 Email 客户端,一点即可。

最佳跨平台大奖:Azendoo

(支持印象笔记)

Azendoo 是一个任务协作和项目管理应用。它让你把印象笔记中的笔记作为协作的核心来推进任务的执行,进行更直观的交流。

最佳集成大奖:Feedly

将你喜欢的网站收集、整理和保存到印象笔记。

最佳初创大奖:Blogo, Swipes, and OLSET

这三个应用将会在 EC4 上登台宣讲,并竞争 $25K 的大奖。

如果你还没用过这些非常优秀的应用,那么马上前往百宝箱体验吧。

正如 Feedly CEO Edwin 所说:

印象笔记 (Evernote) 用户是 Feedly 付费用户用得最多的集成功能,从第一天开始就是我们这儿最受欢迎的。我们非常兴奋得到了最佳集成大奖,更兴奋的是能将 Evernote + Feedly 打造得如此有用!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效