Evernote Market 独家推出 Pfeiffer Collection 桌上用品

pfeiffer_blog
Evernote Market 现已登陆中国,其中包括我们全球首发的 Pfeiffer Collection 桌上用品。这也是印象笔记首次设计的新商品系列。

设计的灵感来源于我们对 20 世纪中期现代主义设计的欣赏,它启发我们和著名家具设计师 Eric Pfeiffer 合作,完成此系列商品。

Pfeiffer 以其标志性的曲木家具闻名全球,他沿用了上世纪四十年代美国设计师 Charles 和 Ray Eames 引领的制造工艺,将胶合板制作成精致优美的曲木家具。秉承他一贯的设计理念,这一系列桌上用品应运而生。

我们精益求精,终于将天然原木与现代材质完美融合。也如我们设想的一样,这一系列商品集功能、美感于一体,让你的工作空间清新整齐,为生活增添更多个性和趣味。

独家推出的收纳系列,其中每一款既可单独使用,也可互相组合。各种元素相得益彰:充满自然气息的黑胡桃木、拥有细腻手感的磨砂塑料、还有点亮生活的活泼色彩,最后融为这一系列让人爱不释手的精品:

bright-base-family

全能收纳杯

一流手感,独特构造,轻松保管手机和名片,同时留出空间存放笔或其它办公用品。打开底座,还可收纳耳机、U 盘等更多物品。有轻彩系列(橘、蓝、绿)和原木系列(黑胡桃木)供你选择。

woodbase

组合收纳杯

每款可拆为三个不同高度的收纳杯,既可单独使用,方便快速拿到所需,也可以堆叠组合,节省桌面空间。底座里还可放置 SIM 卡、U 盘等私人物品。共有三种颜色供你选择。

bright-base

黑胡桃木收纳盘

挖空的黑胡桃木,帮你收纳琐碎物件,无论是钥匙还是手机,一切井井有条。移开磨砂材质的笔筒,还有隐藏空间存放私密物品。

woodcatchhall

黑胡桃木平板底座

借助精心雕刻的凹槽,以最自然的角度横放或竖放平板电脑。巧妙设计的内部暗道,完美隐藏连接线。前部另有凹槽放置平板触控笔,后部还可收纳零散物品。

woodbaseipad

Eric Pfeiffer表示,“非常兴奋能够与Evernote合作,我们对于理想的工作空间的具有相同的向往和期待,这种共识让合作格外愉快!”
Eric-Pfeiffer

Evernote Market,世界顶尖设计的实体产品,触手可及的简约和高效,让生活更有序,工作更高效。了解更多,请访问:www.yinxiang.com/market

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效