Evernote Market 正式进入中国

2014 年 8 月 26 日,Evernote Market 在中国正式开放。从此,用户使用印象笔记帐户就能在 Evernote Market 中国网站上选购产品。与此同时,印象笔记与知名设计师 Eric Pfeiffer 合作出品的原木系列及轻彩系列产品也在北京全球首发。印象笔记 CEO 菲尔·利宾 (Phil Libin) 表示,“全球范围内,人们的工作方式和习惯正在发生巨大的改变。移动办公趋势愈加明显,跨区域的团队数量大幅增加,越来越多的公司更加倾向于为员工提供明亮、舒适、开放、鼓励沟通和创新的工作环境。印象笔记希望帮助这些与我们想法一致的人们,共同打造拥有良好体验的工作空间。”

Evernote Market 于 2013 年在北美和日本率先启动。通过与我们欣赏的公司、设计师和制造商深度合作、共同设计,Evernote Market 为用户带来了一系列顶尖设计的实体产品,为用户提供触手可及的简约和高效。不同于一些国家和地区从美国直邮的运营方式,Evernote Market 中国是继欧洲之后第二个在本地设立仓储、物流及客户服务的国家或地区。

此次中国的 Market 启动,率先与中国用户见面的是一系列精选商品,由 6 个品类共计 27 项单品组成,其中包括 Pfeiffer Collection 桌上用品、ScanSnap 无线扫描仪、Jot Script 蓝牙触控笔、Molekine 笔记本、Triangle Commuter 单肩包及 Slim Wallet 全粒面皮手工钱包等。

印象笔记品牌产品与体验副总裁 Jeff Zwerner 分享,“每一个热爱工作的人都渴望拥有功能性与设计感兼具的工作空间。我们在挑选适合于 Evernote Market 的产品时格外注重四个方面:它们是具有数字化潜力的实体产品、更加易于平衡工作与生活、放眼全球发现的精品、极致品质的生活必需品。我们相信这样的标准才能为用户带来最佳产品体验。”

菲尔表示,“我们不仅致力于提供最优秀的应用,更希望成为帮你实现人生目标的工作空间。在印象笔记的世界里,我们与团队一起沟通交流与合作,人们更加热爱工作,热爱那些将共同的想法实现的同事们,热爱在其中高效而快乐的自己。”

部分商品展示:

image1image2image3image4image5image10image11

Evernote Market,世界顶尖设计的实体产品,触手可及的简约和高效,让生活更有序,工作更高效。了解更多,请访问:www.yinxiang.com/market

image12

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效