告别复制粘贴,优雅地收藏网页

clipper_blog
网络信息瞬息万变,一番大海捞针后,总会遇到一些想再次回味的文章、点燃灵感的图片或是需要收藏的重要网页。保存,成了不二选择。

复制粘贴网页正文到Word?费时费力,格式还要花时间调整。

使用浏览器收藏夹?既不方便整理,又不便于查找。

那么,该如何优雅地收藏网页呢?

全新剪藏Chrome版(6.2),界面更清爽,功能更强大,带给你前所未有的收藏体验。

立即下载最新剪藏Chrome版

更人性化的设计

全新剪藏更小巧精炼,只为你显示最重要的功能。适合任何尺寸的屏幕,为你留出更大的页面空间。

屏幕快照 2014-07-23 1.43.33

最流畅的收藏体验

全新的界面设计,保存按钮位置更醒目,还可配合回车键实现全键盘操作。流畅体验,帮你迅速收藏所需,继续之前的工作。

屏幕快照 2014-07-18 下午6.34.15

标注功能,随叫随到

标注工具会自动隐藏,只在使用屏幕截图时出现。使用十字准线选定想要截取的部分后,页面将自动弹出标注工具。

屏幕快照 2014-07-18 下午6.35.31

不仅仅是收藏

剪藏后,在立即弹出的面板中,可以为重要剪藏设置提醒,提醒可以查看这条笔记的用户及时查看笔记内容。绝对工作生活必备技能,帮你轻松记住机票信息、酒店订单、礼物想法或任何具有时效性的事宜。

屏幕快照 2014-07-23 1.50.21还可以在该面板分享剪藏给朋友或同事。

让你更高效的剪藏

除了以上让人赏心悦目、大幅提升效率的更新外,剪藏6.2版还增加了一些剪藏重度用户高呼的功能:

笔记本选择更便捷

全新设计的下拉菜单,帮你快速找到需要的笔记本和标签,键入关键词,剪藏会自动过滤并显示匹配的结果。

荧光笔更智能

选择剪藏网页正文、整个页面或隐藏广告时,默认开启荧光笔功能,你可以迅速选择文字并高亮,优雅得不得了。

过程更清爽

全新剪藏提供一系列选项,让你个性化剪藏过程。你可以选择不显示相关笔记,更专注于当下剪藏的内容。或是在设置中选择“自动关闭剪藏”,剪藏成功后将隐藏默认弹出的面板,让整个过程更便捷

收藏,就是可以这么优雅,不要忘了,你可以随时在印象笔记里搜索剪藏的内容,图片内的文字都能搜得到,一招秒杀浏览器收藏夹。

现在就使用Chrome版剪藏保存喜爱的内容吧!

立即下载最新剪藏Chrome版

获取其它版本的剪藏

webclipper_640

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效