印象笔记(Evernote)率先支持Android Wear

印象笔记(Evernote)一直走在科技最前沿,今年谷歌在I/O大会上做主题演讲时,我们就无比激动,因为印象笔记(Evernote)是首先支持Android Wear的应用程序之一。这背后是我们开发团队的辛勤努力,他们紧跟潮流,致力于进一步增强印象笔记(Evernote)的跨平台使用体验。
现在三星Gear Live和LG G Watch都已上市,我们迫不及待地想和大家分享,Android Wear如何实现手表和安卓之间的无缝合作。(目前仅支持Evernote, 对印象笔记的支持正在努力研发中,敬请期待)

新建笔记

向手表下语音指令,就能轻松新建笔记。

待办事项

极简的待办事项管理方式,只需点击手表即可勾选复选框,下个语音指令就能新建事项。

无缝浏览

手机浏览笔记时锁屏,可以在手表上继续查看笔记。

f7e769a508d4552c583c96c31192dcb5

会议无忧

你可以随时查找并浏览之前的会议记录,为接下来的重要会议做好充足的准备。

有问有答

说出需要的内容,即可快速搜索笔记。

相关笔记

轻松发现在附近创建的笔记,或是最近浏览的笔记。
 
我们坚信这只是个开始,未来印象笔记(Evernote)和Android Wear之间的火花一定会更加精彩,让我们拭目以待~
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效