超越照片,圈点内容!

20140625-skitch302

读图时代,图片可以运载的信息量和内容之大前所未有。全新印象笔记•圈点iPhone和iPad版,新增地图、网页、PDF和绘图等多种类型的内容标注,简化了使用流程,让每个人都可以更专注于当下关心的内容,从标注到分享和保存,一气呵成。

从头到尾,全新设计

任何一个内容的承载体,都值得拥有自己的空间与读者对话。全新设计的圈点新界面,取消了传统的点击和选择列表,赋予不同的内容更大空间,交互更直接。

map-1

标注

打开新圈点,左右滑动,就可以轻松选择想要标注的内容类型,比如照片、地图、网页、PDF,或者信手涂鸦。每个界面上方还有一张清新简洁的图片,方便你预览每种类型的标注效果,清楚的知道自己即将进行的标注是什么,整个标注过程更快、更顺、更精美。

除此之外,我们对圈点的7种标注工具也进行了优化,进一步提升你的标注效率。

annotate-1

分享与保存

标注完成后,点一下右上角的分享图标,就会出现三种智能分享或保存选项,同样可以左右滑动进行切换,之后经过你亲手标注、含有一定意义的内容将会通过下面三种方式分享或保存,转化成下一步的行动。

  • 会议:快速把标注过的文件或图片,分享给正在开会的人。
  • 分享:通过公开链接、邮件、消息或微信、微博等其他应用分享标注内容。
  • 保存:把标注文件保存到印象笔记或者相册,方便日后使用,或者复制到剪贴板备用。

小贴士:为了让圈点的分享与保存功能更智能,强烈建议在设置页面配置好日历,并登录印象笔记帐户。

shareandsave

免费的增值体验

从现在起,在全新圈点中绑定印象笔记帐户,还能免费得到以下两样增值体验:

1.公开链接分享

分享图片和PDF文件时,常常因为文件太大或网速受限,影响分享体验和效率。现在,在圈点中绑定印象笔记帐户,就可以直接生成公开链接,同步完成后,这条公开链接就会自动进入剪贴板,方便粘贴到任何想要分享的地方,比如邮件、微信等等。

2.选择保存笔记本

每次生成公开链接时,还可以为刚刚标注的内容选择想要保存的笔记本。

notebooksave

立即下载更新试试看吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效