1亿个感谢

20140514-100million
印象笔记的两岁生日刚过,又从美国传来一个好消息,下面我们将把CEO菲尔•利宾(Phil Libin)亲自撰文的好消息“100 Million Thanks”翻译出来,与君共勉。
我们谦逊而兴奋向大家宣布,印象笔记(Evernote)用户总数突破1亿!
20140514-100 million-product
面对这样一个事实,我们可以从两个方面来看。一方面,超过1亿人的生活,或多或少被我们创造出来的应用打动过。另一个方面,仍然有大约70亿人从来没有用过印象笔记(Evernote)的任何产品。
这两个方面,都相当鼓舞人心!

1亿先行者

2008年,我们发布印象笔记(Evernote)服务时,直觉告诉我们,在这个世界上,人类的工作方式将发生一场重大改变。当时就已经有很多笔记和效率工具了,但总感觉它们有些过时,似乎与人类生活的关系渐行渐远。
于是,我们开始重新定义效率的涵义,特别是对当今忙碌的人们。我们希望印象笔记(Evernote)成为你的工作空间,成为你生活不断向前过程中,每天进行一切日常事物的地方。
如今,工作空间已经遍布全球,每个设备,每时每刻。我们的用户也遍布全球,1亿先行者来自以下这些地方:
20140515-100million-region
注:中国的印象笔记用户总数突破1000万
印象笔记(Evernote)第一个增长阶段最有趣的是,1亿用户中绝大多数人都是自己发现印象笔记产品的,并没有受到任何外部因素的鼓励。我们几乎没花什么钱来做产品推广,实际上,迄今为止,我们花在广告上的钱算在每位用户身上还不足一美分。
20140514-100million-origin
我们非常感谢帮助我们做到今天这一切的每一位朋友。1亿用户,对我们来说是个大数字,但这也只是个开始。我们要做一家100年的公司,想让这个世界变得更聪明一点,就从每一个人开始。感谢1亿位朋友,感谢你们在第一阶段加入我们的百年之旅。我们将会继续不懈努力,让印象笔记(Evernote)更好的服务于你。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效