2014年印象笔记 (Evernote) 全球开发者大奖,诚邀你提名做主

20140506 EPA-feature image
印象笔记百宝箱是汇集各类优秀应用,丰富用户记忆体验的平台。当这些应用集成印象笔记,就能帮你井井有条的整理邮件、管理项目、数字化签名、轻松创建购物清单、翻译文本等等,当然,还有更多功能等你探索。
今天,我们很高兴的宣布,2014年印象笔记 (Evernote) 全球开发者大奖正式拉开序幕,继续探寻最佳应用。与往年不同的是,今年我们将诚邀全球上亿用户提名自己喜爱的,并且集成印象笔记的应用,并由用户做主,选出各项最佳应用大奖。今年,开发者大奖将重点关注以下几个方面:

  • 界面设计精美,便捷易用
  • 深度整合印象笔记API,安全稳定
  • 实用性与创新性

20140506-EPA-1

如何参与全球开发者大奖?

2014年8月1日前,我们将收集来自印象笔记 (Evernote) 全球用户的提名
如果你是用户,不仅可以提名百宝箱已有的应用,还可以提名你喜欢的,任何集成印象笔记的应用,同时帮助我们发现那些还没有收入百宝箱里的优秀应用。
如果你是开发者,你的应用尚未集成印象笔记,我们强烈推荐你了解印象笔记平台与印象笔记API。一旦集成印象笔记,你就可以提名自己的应用,角逐开发者大奖。
我们的目标,是根据最受欢迎的使用场景,从集成印象笔记的应用中,寻找几种类别中的最佳应用,比如新闻、效率、美食、教育、工作、生活。其它奖项将会颁发给应用背后的团队,比如2014最佳集成奖、最佳设计奖、最佳初创奖。

中国最佳应用

这次全球开发者大赛,我们为中国的开发者们特别设置了“中国最佳应用”奖,并与小米全程合作,寻找中国的开发者精英和精品应用。
20140506-epa-xiaomi
在接下来的几个月,我们将与小米应用商店一起举办多场线下活动,欢迎国内的开发者积极参与。即使没有获得中国最佳应用,参赛者依然可以角逐其他奖项。对于优秀应用,还将获得小米应用商店和印象笔记百宝箱的推荐机会。
请各位开发者密切关注印象笔记和小米应用商店的官方微博和微信,随时了解活动的最新消息。

如何提名?

打开印象笔记百宝箱,进入每个应用页面,都有一个快速提名按钮,点击即可提名百宝箱应用。
如果你最喜爱的应用还没有入选百宝箱,请访问全球开发者大奖主页提名你喜爱的应用。被提名的应用需要集成印象笔记,你仅需提供应用的名称、网站链接,以及你的邮箱地址。
如果你是开发者,可以点击这里了解更多有关印象笔记API的信息。
8月初,我们将会宣布晋级决赛的提名名单,同时为每个类别进入决赛的应用开放投票通道。

重要时间节点:

2014年5月7日:印象笔记全球开发者大奖开始接受提名。
2014年8月1日:提名截止,印象笔记评委开始筛选进入决赛的应用名单。
2014年8月5日:公布晋级决赛名单,用户开始为喜欢的应用投票。
2014年9月3日:印象笔记全球开发者大奖获奖名单揭晓。
印象笔记团队全体成员,期待你的参与!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效