【感恩两周年】买一送二,手有余香!

20140424-2year-anniversary

2014年5月10日,印象笔记就两岁啦!

两年来,大家的热情让大象茁壮的成长,现在大象准备了一份超大福利:

拥有22项专享功能的高级帐户,一个人买,三个人用,赠人印象,手有余香!

立即购买
活动具体流程请看:
20140504 workfollow of buy one get two

购买注意事项:

1、所有免费、高级帐户都可以参加活动,但必须在www.yinxiang.com上通过支付宝购买,且最多购买一年。每个用户在本次活动中,最多可以获得一年高级帐户或120个印象分;
2、之前通过iTunes升级的高级帐户,如果要参加这次活动,请到www.yinxiang.com联系用户支持取消iTunes支付的状态,才能通过支付宝购买;
3、5月10日购买了高级帐户,但5月10日24:00前没有关注+绑定微信@我的印象笔记 的用户,当作放弃收取两个礼品码;
4、5月10日购买了高级帐户并收到两个礼品码的用户不能退款;
5、印象笔记企业版和Evernote国际版用户不能参与活动。

礼品码注意事项:

1、在本次活动中:

  • 礼品码不能自己使用,只能赠给好友
  • 被赠予礼品码的免费帐户,直接升级为高级帐户
  • 被赠予礼品码的高级帐户,将获得120个印象分,随时可兑换为一年高级帐户
  • 被赠予礼品码的印象笔记企业版用户,也将获得120个印象分
  • Evernote国际版用户,不能使用礼品码

2、礼品码只有发送给微信公众号【我的印象笔记】才能有效激活,并请在5月18日24:00前使用,逾期作废;
3、一个用户只能激活一次礼品码,也就是一个帐户无法激活两个或以上的礼品码;
4、请不要在网上售卖礼品码。
快把这个好消息,奔走相告给你的小伙伴们吧,5月10日一起抢!三人行每人一年,不亦乐乎!

常见问题

1、5月10日当天,我可以跟小伙伴们每人买一年高级帐户,然后互送收到的礼品码,兑换为高级帐户吗?
答:每个用户在活动中最多可以获得一年高级帐户或120个印象分哦。
2、5月10日当天,我可以买两年或以上的高级帐户吗?
答:每个用户在活动中最多购买一年高级帐户哦。
3、高级帐户是否可以参加这个活动?
可以的,购买之后高级帐户会在当前基础上延期一年,并会收到两个礼品码。但需要注意的是,如果你之前是通过iTunes购买的,需要到www.yinxiang.com点击右上角的“用户支持”跟我们联系,取消iTunes支付状态才可以参加。
4、是否可以使用自己获赠的礼品码?
抱歉,这个是不可以的,获赠的礼品码只能送给其他人激活使用,且每个人只能激活一个礼品码。
5、我可以在印象笔记应用里通过iTunes购买高级帐户吗?
抱歉,这是不可以的,参加活动必须在yinxiang.com通过支付宝购买。
 
点这里,看印象笔记高级帐户22项强力功能,总有几项你现在就用得上!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效