Windows版最先升级,同步速度又快一倍

20140305-windows-update-feature-image
年初,我们承诺,印象笔记将专注于提升核心功能体验——让每位用户的所有笔记,每时每刻都能在手机和电脑之间快速顺利同步,并升级了后台服务器的同步架构,使同步速度提升了4倍
今天,印象笔记Windows团队率先完成了前端应用代码的重写和设计,对客户端进行全面升级,充分发挥后台同步架构的全部优势,大幅提升了笔记在手机、电脑和平板之间的同步速度,尤其是印象笔记企业版
比如,我们有位同事,他的印象笔记帐户里共有12038条笔记,包括5425条私人笔记和36个企业笔记本中的6613条企业笔记,之前,他每天一回到家,先进书房打开Windows电脑,去厨房倒杯水回来,当天在公司用Mac电脑或者用手机新添加和修改的笔记才同步完成,而现在,他很开心的告诉我们,回家打开Windows电脑,坐下喝口茶,早上的会议记录就出现在眼前的电脑上了。
立即升级印象笔记Windows最新版
除了同步更快,在Android和iPhone上广受用户喜爱的笔记内图片标注功能,也全面登陆Windows版啦。

笔记图片标注

前两天出差回来,就想跟北京的同事们分享美国办公室的设计和环境,介绍一些与中国团队密切联系的同事们,方便其他同事下次去更了解情况。但一直没找到省时有效的方法,现在可好了,用手机拍的办公室照片通过印象笔记直接同步到Windows电脑客户端,在Windows版新建一条笔记,从同步过来的照片中挑一些好看的拖到这条新笔记,再把其他同事通过邮件分享来的好照片,一起加到进来。
接着,鼠标滑动到想要标注的图片上,点击右上角的“标注”,就可以打开图片的标注模式,比如,像下面这样,标出“Windows产品经理坐这里”。之后,再通过邮件、公开链接、或者放入企业笔记本,把这条笔记共享给同事们,之后,大家再去出差,就能直接找到产品经理,跟他一起聊产品,聊中国用户的反馈。
20140305-windows-ScreenClip

网页截图标注

工作休息时,在网页上看到有趣的新闻,超萌的宠物照,想加个箭头标出亮点,写两句点评保存起来,或者设计部门发来的网页初稿,需要给出最直白清晰的反馈,这些时候,只需要使用Windows截图快捷键Win+Print Screen,完成截图后就会自动跳出标注神器印象笔记•圈点的界面,加箭头、图形、文本都可以,之后点击右上角“完成”,这条带标注的笔记就永久保存到你的帐户里,随时随地查看,或者分享给朋友和同事。
20140305-windows-web-mark
立即升级Windows最新版

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效