黑白绿,个性化的笔记更快捷

20140210-iOS7.3_blog_hero image
自从经过重新想象的印象笔记iOS 7版发布以来,我们收到了很多用户的反馈和建议,其中最多的反馈之一就是大家都希望印象笔记能够更加个性化,每个人可以根据需求设置自己的主页面,使用更快捷。现在,全新升级的印象笔记iPhone和iPad版,新增自定义主页面功能,打造你的主页。同时,为了搭配色彩缤纷的iPhone手机,我们还设计了黑白绿三种主题颜色,供你自由搭配选择。
赶快和我们一起打开全新印象笔记iPhone和iPad版,体验最具个性化的笔记。
立即下载印象笔记iPhone和iPad最新版

你的印象笔记主页,你做主

打开并登录全新的印象笔记iPhone和iPad版,马上就会发现重新设计的“创建新笔记”按钮,已经放在了屏幕最上方。这五个按钮又大又清晰,非常方便快速点击做笔记。在这五个按钮上方,点击“设置”齿轮,选择“自定义主界面”,就可以开始自定义属于你的印象笔记主界面。

20140210-ios 7-3-ios_buttons_yx 颜色主题

无论你是土豪金、东北银、或是高端黑的iPhone 5s,还是白、粉、黄、蓝、绿的5c,又或是最经典的黑色或白色iPhone,现在起,我们提供三种主题颜色供你选择:印象笔记经典绿、明亮的白天色和深沉的黑夜色,一定能搭配的高大上又低奢内。赶紧试试看吧。

20140210-ioS7-3 blog color theme 主页排版

1000个观众眼中就有1000个哈姆雷特,八千万印象笔记用户,每个人也都有自己记录、整理和查看笔记的习惯。现在,每位用户都可以自由选择显示或隐藏主页面的不同笔记版块,随意排列上下顺序,这一切只为了让你的笔记界面更简洁,点击和使用更快捷。
比如,从纸质笔记本开始的用户习惯用笔记本,几乎从不用标签,那就可以将“笔记本”放在最上面,隐藏主页面的标签版块;如果你像福尔摩斯一样用地点和位置的记忆宫殿,或者是位旅行家,就可以把“地点”放在最上面,随意隐藏其他版块。

20140210 ios7-3-settings显示详情

依然在设置页面,往下滑动,就会看到选择是否显示笔记、笔记本、快捷方式和标签中最近查看过的笔记预览,方便在笔记之间进行快速跳转。而且大多数时候,常用的东西就在指下,让你更快开始想做的事情。

同步状态

如果你经常既在手机上,又在电脑和iPad上用印象笔记,就会非常关注笔记的同步进程,希望知道最近的笔记是否都已经同步完成。现在,可以在“自定义主界面”的最下方,开启“显示同步状态”,就可以随时在主页面左上角的“设置”小齿轮下看到笔记的同步状态了。
小窍门:如果希望印象笔记在后台自动更新和同步,也可以在iPhone和iPad的“设置”>>“通用”>>“后台应用程序刷新”中开启印象笔记。当然,要注意管理好手机流量和电量哦。

速度更快

在这次的更新中,我们不仅让大家都能根据自己的习惯自定义主页面,从而更快记录、整理、搜索和查看笔记,更加提升了印象笔记的同步和响应速度。比如,新建一条笔记,标题栏会瞬间添加笔记标题,如果想改变标题,只需轻点一下。除此之外,我们还特别提升了笔记编辑功能,让常用的拍照、录音、清单快速找到,点一下就能用。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效