祝福要亲笔:墨笔春节纸张限时免费

20140122-penultimate-spring-banner
今天是腊月二十三,俗称“小年”,从今天起,春节模式正式启动。大伙儿见面寒暄,都会加上两句拜年祝福的吉祥话,短信微信里的各种群发也开始铺天盖地,消费了流量,却没有留下诚意。
“群发的短信我不回”,送祝福就要亲笔写!
印象笔记•墨笔iPad版为中国春节,特别设计了一系列主题纸张,吉祥字画、新年札记、春节祝福、拜年计划、愿望清单,全部都为亲笔书写祝福而生。今天起,到大年三十,春节系列主题纸张全部限时免费!
立即免费下载墨笔和主题纸张,大年三十送出你独一无二的亲笔祝福。

春节主题纸张在哪里?

  1. 在iPad上下载印象笔记•墨笔,登录或注册印象笔记帐户
  2. 打开欢迎笔记本,或者点击左下角“+”,新建一个“春节祝福”笔记本并打开
  3. 点击右上角的“纸张店”图标,进入纸张店,选择春节主题

20140122-penultimate-blog_paper

春节主题纸张有哪些?

  1. 吉祥字画
  2. 新年札记
  3. 春节祝福
  4. 拜年计划
  5. 愿望清单

20140122-penultimate-five-papers

亲笔祝福想永久珍藏?

用心书写的祝福,无论对自己、对家人,还是对朋友一定都无比珍贵,印象笔记的职责,就是帮你永久珍藏一切珍贵的记忆。
在墨笔中书写的每一份祝福,都会自动同步到你的印象笔记默认笔记本。当然,你也可以在印象笔记中专门创建一个“2014亲笔祝福”笔记本,看看今年自己亲笔送出了多少份最真挚的祝福。
20140122-penultimate-spring-notebook-marked

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效