( ͡° ͜ʖ ͡°)✧你的每张照片都有喜怒哀乐,你知道吗?

刚刚过去的2013年,你一定会发现自己和身边的人交流表达方式更加生动多样,微博、微信、各种留言里,“呵呵”,“哦了”,这些拟声词已经淡出视野,取而代之的是各种丰富的动画表情,比如“挖鼻屎”、“偷笑”、“花心”、“鼓掌”⋯⋯以及“神右”(→_→)等颜文字,生动有趣的表达出人们的情绪、态度和观点。
印象笔记•圈点一直以来,都试图让每个人通过最简单的符号和图形,快速表情达意,沟通交流,抒发喜怒哀乐,现在,基于中国用户对表情符号的情有独钟,圈点iPhone和iPad 3.1版全面更新,特别添加多个超萌表情,2014年,让你拍的照片,发给朋友的图片也都张张有表情,幅幅都是表情帝。
立即安装全新印象笔记•圈点iPhone和iPad版

全新表情图章

用圈点拍张照,点一下最上方的“更多标注工具”,或者在圈点里打开相册里的照片,点击右下角的箭头标注工具,就会看到图形工具中多了一个表情图章,轻点一下,就会跳出五个超萌的生动表情,选一个最能代表你心情的,在图片里合适的位置轻轻一点,它就会跃然而上,再点它一下,就可以在它的萌脸蛋边上添加文字,或者指示箭头。比如,五个表情,标出周一到周五的心情,你会怎么标呢?
20140109-skitch-1
赶紧试试看,为身边好玩儿的东西或者好玩儿的人拍张照,加个开心表情发到微信群里,让大家一起开心一下;或者在同事的设计作品旁加个戴太阳镜的得意表情,发给对方,让TA知道自己的作品有多酷!

更多“幽灵”图形

圈点一直都是iPhone和iPad上最棒的快速图片标注交流应用,因此我们设计了圈点拍照模式下的“幽灵”图形。当你打开圈点拍照时,“幽灵”图形会自动出现在对焦区,拍照完成后,“幽灵”图形又会自动现身,为你标出重点区域。在这次的更新中,“幽灵”队伍也进行了扩张,在原有箭头幽灵的基础上,新增了圆角长方形幽灵,当然你也可以向变魔术一样,让幽灵直接消失,先拍照后标注。而且,无论你选择哪位幽灵,下一次它都会默认出现,方便你快速拍照和标注。
赶紧试试看,像下面这幅图一样让幽灵圈出你最爱的花朵、书籍、文具、美食,或者茫茫人海中的那个TA!
20140109 skitch
除了上面这些生动有趣的新功能,在全新圈点中,点击右上角的三个小圆点,选择“剪裁”,还可以直接快速剪裁照片,只留下最想要的。
立即下载全新圈点iPhone和iPad版,表情图章和幽灵图形让你的2014更生动、有趣、有思想!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效