4个神奇摄像头,2014你值得马上拥有

20131226-4-camera-feature
如果2013年,你用手机拍过成百上千过万张照片,但这些照片除了占用手机空间外基本没啥用;
如果2013年,你收到超过20张以上名片(包括好吃的餐厅名片),但需要用的时候经常找不到;
如果2013年,你的钱包总是被收据和发票而不是钱撑的鼓囊囊,办公室和家里被各种文档堆得乱糟糟;
如果2013年,你的显示器和桌面上总是贴满便条纸,无数灵感和各种提醒全靠随机产生,缺乏行动;
2014年,你就值得马上拥有下面4个神奇摄像头,不仅免!费!而且超!轻!便!(才不是那种摄影发烧友手里的长枪短炮呢~)
20131225-4-camera-2

★1号摄像头,照片自动分相册

手机上的普通摄像头,拍完的照片都被可怜兮兮的存到照片库里,也许只有在手机容量满的时候才能被批量转移到电脑或者硬盘而已。有时候想用某张照片,除了挨个浏览别无它法,要是丢了手机还没来得及备份,就只有默哀的份儿。
印象笔记里的1号摄像头,只需要在手机的印象笔记里点一下拍照,就会默认打开,拍完后照片除了保存在手机相册里,还会自动保存在印象笔记的一条笔记中,这条笔记会自动记录拍照时间、地点、甚至手机里的日程安排,你还可以在笔记标题或者内容中添加文字,简单写两句。比如周末出去玩儿,风景可以拍在一条笔记里,好吃的拍在另一条笔记里。需要找照片,只要搜索,或者按照时间、地点排序就好。
20131225-4-camera-normal
 

★2号摄像头,名片找得快

名片多,人脉广的职场人士,要么名片堆成了小山,需要找的时候就头痛,要么保存在精美的名片夹,一页一页慢慢翻。还有平时,遇到一些有意思的店铺,比如有机市集里一家农户,复古集市上的婚纱订做等,可能都会拿张名片以备日后用,可是随手一放,名片用时方恨找不到。
2014开始,启用印象笔记里的2号拍名片专用摄像头,点一下拍照图标,向右滑动切换到名片模式,按下快门,名片自动数字化,自动转文本,自动永久存。需要用的时候只需要搜索可以记得的关键字,比如找“模特”,就能搜到天天的爸比哦~
20131225-4-camera-business-card-640px
(目前仅iPhone和iPad版配置2号摄像头,其他版本继续努力ing)
福利:立即邀请好友加入印象笔记,赚印象分,换高级帐户,随时随地无限量扫名片。(免费用户可以免费体验扫描5张名片,高级帐户无限量扫描。)

★3号摄像头,移动扫描仪

恭喜每位印象笔记Android、iPhone和iPad用户,你们每个人都有一个可以随身携带的免费便携扫描仪。只需要用印象笔记拍照,向右滑动,就可以启用神奇的3号摄像头,随时扫描任何纸质文件,比如:发票、电器说明书、纸质笔记、书籍等等,不仅能永久保存,还能为家里和办公桌节省不少空间哦。
20131225-4-camera-receipt
3号摄像头,搭配Moleskine智能笔记本和附赠的智能贴纸,还能将拍下的手写笔记自动归类到指定笔记本,或者添加特定标签。
20131219-medicine-students-page-camera
 

★4号摄像头,随身便签盒

电脑屏幕边儿,办公桌隔板上,到处贴满了五颜六色的3M报事贴®便条纸,似乎写在上面的事情越来越多,但总也完不成;灵感随手一写又一贴,用的时候经常找不到。
2014年,便条纸要和4号摄像头一起用!启用印象笔记拍照,向左滑动,开启4号摄像头,拍下便条纸,不仅能永久自动保存到印象笔记,设置提醒完成,或者日后直接搜索,印象笔记还能根据便条纸颜色自动归类到笔记本或者添加相应标签,灵感再也不会流失。
(Android,iPhone,iPad和Windows Phone均支持)
20131225-4-camera-post-it
还等什么,立即点开印象笔记摄像头,2014年,4个摄像头任你用拍,生活更有条理,更轻松!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效