Android版扫描摄像头,无纸化简单生活

带一个手机出门,能做的事情越来越多,在印象笔记里,我们也希望能做到更多让生活更简单的功能,让你能更专注于需要思考事情。刚刚更新的全新Android 5.5版,众多实用新功能,赶快一起看看吧。
立即升级印象笔记Android最新版

扫描摄像头,全新升级

印象笔记的扫描摄像头,就是你随身携带的扫描仪,轻松两下就能帮你实现无纸化生活和工作。这次全新升级的印象笔记Android 5.5版,对扫描摄像头进行了深度优化,加强拍摄对比度,让扫描下来的文字可以轻松搜索到。现在开始,只需要在印象笔记中打开摄像头,切换到扫描摄像头模式,就能立即开始无纸化生活。随手拍发票、收据,告别各种纸片满天飞,还能拍手写笔记,甚至正在阅读的书中的精彩段落,清晰保存,想到直接搜索,再也不用翻箱倒柜到处找了。
20131115-android5-5-page-camera-1

标注功能升级:新增PDF标注一览

为了让大家在印象笔记里就能更轻松的完成各种工作和生活需要,我们已经把最受欢迎的标注工具印象笔记•圈点全面整合到了印象笔记中,方便每位用户直接在笔记中为图片添加各种图形和文字标注,以便日后查看和搜索。高级帐户还能直接标注PDF文档。
而现在,配合刚刚升级的扫描摄像头,拍下的纸质笔记和书中段落,更可以直接加高亮等标注,就像从前读书时画重点一样,以后通过搜索找到笔记,更加一目了然。
20131115-android-5-5-skitch
 

高级帐户功能

全新Android 5.5版,更为高级帐户标注PDF文档提供了极大的便利,标注完成后,将这条包含标注的PDF笔记通过邮件发送给一起协作的同事或朋友,印象笔记将会自动总结你所进行的所有标注,为对方呈现出标注一览,让交流更加一目了然。
20131115-android-5-5-skitch-pdf-summary想体验高级帐户专享功能,立即邀请好友,赚印象分,就能免费换高级帐户啦。

选择笔记本,更快更方便

笔记本,是很多用户在印象笔记中工作和生活的核心。使用刚刚更新的Android 5.5版,当你为笔记选择保存的笔记本时,我们在选择笔记本列表顶端,新增了“最近笔记本”,方便你快速勾选。除此之外,对于企业版用户,我们还新增了一个选项,可以随时显示或隐藏企业笔记本,使用更方便。
20131115-android-5-5-notebook-picker
 

自定义,让主页面更简洁

除了上面这些简单实用的新功能外,还可以根据你的手机屏幕,自定义选择主页面模块。点击主页面最下方的三个竖排小点,即可选择显示或隐藏按地点显示笔记、圈点笔记以及探索印象笔记窍门。比如,刚从一段旅行中归来,想要按地点寻找记忆,就可以显示地点笔记;如果你刚刚开始用印象笔记Android版,我们则建议你显示探索印象笔记,以便随时翻看各种简单的实用小窍门。
20131115-android-5-5-customize-home-page-1
立即升级印象笔记Android最新版
 
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效