全新圈点iOS7:第一家带箭头的相机!

过去几年,我们尝试了很多种方法,为圈点添加了更多标注工具,方便用户交流。最近,我们也将这些标注工具整合到印象笔记Mac,iPhone、iPad和Android版,并且为高级帐户添加了PDF标注功能,让所有用户在印象笔记应用中就能直接完成标注和保存。因此,现在,我们可以再次自由的重新想象,如何让圈点更轻便、更简单、更快速。于是,我们设计了全新圈点3.0,重点强调为用户带来最棒的移动标注体验,前所未有的快速直观交流方式。
今天,我们高兴的向大家重新介绍印象笔记•圈点。
立即升级全新圈点iOS 7

全新图标

我们不仅对圈点的功能进行了全新设计,对图标也进行了全新设计和改版。
skitch logo
圈点的设计初心,是通过一圈一点的标注,让人与人之间的交流变得简单轻松,让每一个想法都能落实到最终的产品和项目上。众所周知,弓箭上的羽毛是用来维持弓箭平稳飞行并保持正确的方向,因此我们在全新圈点图标中,用弓箭上的羽毛来表达高效交流的概念,不仅符合圈点的设计初衷,也是我们继续努力的方向。

交流,更快更高效

当我们设计全新圈点iOS版的时候,我们将关注点集中在轻便、快速的移动体验上,因此,我们为圈点3.0 特别设计了带箭头的快速拍照模式,轻点几下就能标注好一张图片,快速分享和交流。

快速拍照模式

首次打开全新圈点,你会发现直接启动相机,并且有一个浅白色箭头覆盖其中。只需轻点一下相机镜头中最重要,或者想要强调的位置,箭头就会自动移动到那里,并且进行对焦,按下快门按钮,箭头标注就会自动添加并拍照。
skitch quick camera
接着,你就可以直接点击右上角的分享按钮,将标注好重点或亮点的图片直接发给朋友、同事或者任何想要分享的人。如果需要添加更多信息,可以直接点箭头下面的文字部分,输入你想说的话。当然,还可以点击“更多标注工具”,选择其他精美图形,比如荧光笔、图章等等。

添加图片标题

给图片起个好名字,既能方便自己以后查找,更能方便交流双方理解。在全新圈点3.0中,我们新增了为图片直接添加标题功能,直接在图片底部输入标题再分享就行。

轻松智能分享

在全新圈点3.0中,有很多种智能方式分享标注好的图片,让你的想法轻松传递。

会议分享

和同事用日历约开会,讨论设计方案,并用圈点拍照、标注重点或者需要修改的地方后,直接用最新添加的发送给与会人功能,就可以将标注后的图片发给所有出现在日历会议中的人。只需要轻点图片上方的分享图标,找到当前的会议图标,这个图标下的提示文字,会根据你日历中的会议标题自动更新,轻点一下会议图标,所有与会人的邮箱地址就会自动出现在收件人中,无需输入,轻点一下发送就可以与所有人快速分享会议成果。
skitch-share

AirDrop

使用AirDrop,可以从你的iOS7 设备上直接发送圈点图片给附近其他开启AirDrop的人,当有多人开启AirDrop时,你可以自己选择想要分享的人,然后点击发送就行。

保存到印象笔记

使用圈点标注的图片,可能希望保存到印象笔记中,方便以后使用和参考,另一些只是临时使用,无需保存。于是,在全新圈点3.0中,并非所有图片都会自动保存到印象笔记,你可以自由选择保存,只需要轻点一下分享菜单中的印象笔记图标并登录就行。

全新升级界面和工具

为了突出圈点的核心标注工具,我们对界面也做了全面升级。点击新的工具栏和格式栏后,各种工具和格式,将会沿着你的显示屏幕边缘延伸开来,当你选择好相应的给你工具、颜色或尺寸大小后,它又会自动收拢,以便将图片内容全屏呈现,让标注不受干扰。
skitch-tools
立即获取全新圈点iOS 7版
希望你和我们一样喜欢它,赶快用带箭头的相机拍张照趣图,标出亮点,分享给朋友们吧!

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效