Beyond the App:Evernote Market重磅登场!

hero-family-blog
2013年9月26日,印象笔记(Evernote)CEO 菲尔•利宾(Phil Libin)在美国旧金山举办的EC3(Evernote Conference 3)上宣布:Evernote Market正式登场!
下文翻译自CEO菲尔•利宾(Phil Libin)亲自撰写的“Beyond the App: Introducing the Evernote Market
从今天起,印象笔记(Evernote)不再只是个应用了。
我们希望印象笔记(Evernote)能让你更智慧,让你在铺天盖地的信息浩海中游刃有余,无论个人生活还是职业发展都能优雅自如。我们希望印象笔记(Evernote)能够吸引所有向往正能量的朋友们,希望我们精心打造的产品能让大家的生活和工作更美好。
今天,我们发布了一系列Evernote牌产品,全部由我们的合作伙伴——世界上最具创意的公司和设计师们倾情打造,这些产品将最精良的科技与日常生活完美结合。多年来,这些合作伙伴一直启发着我们,现在很高兴能和他们一起打造伟大的产品。
有些产品可能是印象笔记应用的自然延伸,而另一些肯定会让你大开眼界!它们全部都是我们特地设计而成的。能让这一切完美结合在一起的,正是所有人对细节的一丝不苟,对精美设计的执着,以及怀揣着让人们生活更简单的梦想。
你可以在网站上,以及印象笔记应用中的全新Evernote Market页面看到这些精美产品。今天,所有Evernote Market产品实物将在美国、加拿大和日本发售,Evernote Market也将陆续登陆其他更多国家。
推出Evernote Market,是我们迈出的巨大一步,但这也正是我们原本的愿景和商业模式的自然演进:不耍把戏,不做广告,认认真真打造让生活更美好,让工作更省力的产品。
希望你和我们一样,能够喜欢Evernote牌产品。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效