印象笔记Android 5.3,笔记里的象图秀秀

写一篇日记,记一次会议记录,做一个设计方案……记录各种笔记,仅靠文字都已经无法满足我们的需求了,因此经常会拍下照片,插入图片,来完成一条笔记,这些在印象笔记里都可以轻松实现。但今天,印象笔记Android版再次升级,集成印象笔记•圈点众多功能,直接在笔记里就能用圈点标注任何一幅图片,让重点更突出,交流更轻松。
立即获取印象笔记Android 5.3版

快速标注笔记

从今天起,印象笔记Android版集成印象笔记•圈点多项功能。保存在印象笔记帐户里的任何一张图片,都可以直接在笔记里用圈点打开并标注,轻松添加文字、箭头、马赛克、图章等图形工具,还可以用荧光笔直接高亮标注重点,方便自己抓住笔记重点,更方便与团队进行合作,反馈建议和设计需求等。
20130906-evernote-for-android-5.3-blog-skitch
打开一条包含图片的笔记,轻点图片,再点击左下方的圈点图标就可以加标注。从此,你可以随时随地切换到标注模式,随心所欲选择自己喜欢的标注工具和颜色,标注完成后,印象笔记会帮你自动保存编辑结果,当然,如果想保留原始副本,可以在编辑完成后选择为标注后的文件新建一条笔记。

高级功能:标注PDF

如果你喜欢将扫描文档和PDF说明书保存在印象笔记里,升级到高级帐户后,就可以直接在笔记里标注PDF中的任何一页,快速标记,方便日后阅读。

印象最前线

点击主页面最上面的小喇叭图标,就可以查看Android版最新添加的印象最前线,这里有我们制作贴心小窍门和精彩用户故事,方便你在应用内直接查看,为你带来更多印象笔记的使用灵感,让生活更智慧更美好。
20130906-evernote-for-android-5.3-blog-announcement
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效