印象笔记(Evernote)宣布与三星全球最新产品合作!

samsung-evernote
印象笔记(Evernote)的目标是帮助全世界的每个人,在自己所使用电脑、平板和手机等设备上随时随地记住点点滴滴。在过去的几年中,我们很高兴看到各种集成印象笔记(Evernote)的智能产品不断问世,包括手机、平板、相机冰箱等,而能将如此广泛的印象笔记智能产品带给广大用户的公司只有一家,那就是三星(Samsung)。
今天,在德国柏林举办的国际电子消费品展览会(IFA)上,三星(Samsung)正式宣布与印象笔记(Evernote)进一步深入合作:

  • 首先,全新发布的三星Galaxy Note III全部预装印象笔记(Evernote),并赠送一年印象笔记(Evernote)高级帐户。再次证明印象笔记(Evernote)已经成为主流手机的必备应用。
  • 其次,最新S Note 3.0和印象笔记(Evernote)完全打通!用印象笔记(Evernote)帐户登录后,S Note笔记就能直接同步保存,方便你随时随地在其他装有印象笔记(Evernote)的电脑、平板和手机上查看访问。S Note同步过来的笔记和其他笔记一样,可以轻轻松松搜索,添加标签整理,并生成公开链接与朋友一起分享。
  • 除此之外,Galaxy Note III上安装的印象笔记(Evernote)还支持三星Multi-window功能,可以直接将三星手机中的笔记、图片和文件拖动到印象笔记,永久保存。印象笔记(Evernote)还支持三星S Pen,可以在浏览笔记时实现浮窗预览。

在过去的几年中,三星一直在不断创造新产品,为用户带来各种意想不到的惊喜,让消费者的生活更加美好。印象笔记非常高兴能与这样一家创新进取的公司深入合作,让生命精彩,让记忆永存。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效