大学只有一次,笔记只有一个

20130829-school
那年,懵懵懂懂走进校园,没有师兄师姐来关照,茫然了一整年;
那年,连同铺盖卷走的托福GRE考研笔记,没有留下丝毫的记忆。
今年,只要有一个印象笔记,上学再也没遗憾!
立即查看印象笔记团队精心准备的超实用校园全攻略x.yinxiang.com。每周四晚更新,根据学习和校园生活进度,定制最实用攻略。如果你已经毕业,赶快转给认识的弟弟妹妹,让他们从起跑线开始超越!

计划是成功的开端

创建一个计划笔记本,把所有要做的事情全部记入其中。并为每件事的笔记添加提醒,让自己想做的事情,想学的内容,全都有条不紊,顺利进行。

大学做点研究吧

用浏览器插件印象笔记•剪藏,做研究可以非常轻松和有趣。在网上查阅资料和论文时,看到有用的内容,可以选择相关段落,或者整篇文章,甚至整个PDF文档,一键剪藏到印象笔记帐户,永久保存,随时用在自己的研究中。另外,强烈建议做研究的同学勾选印象笔记•剪藏的选项菜单“相关搜索结果”,之后,无论你用Google、Bing还是百度搜索资料,也都会同时显示你印象笔记帐户里的相关笔记,方便和之前的研究资料联系起来,加深学习与研究。

跟上疯狂教授

每个人做学生的时候,都会碰上这么几位教授,板书或者PPT里信息量超大,讲课速度又超快,根本来不及抄笔记。这时候,就果断的用印象笔记拍下来,或者录下某些难理解的关键点,以后,直接和其他笔记或者课本一起复习。

笔记在一起,才能永流传

也许你已经习惯了手写笔记,也许你的老师是个老古董,不提倡新技术。那就把自己的手写笔记和老师随堂发的资料扫描到印象笔记,或者用印象笔记页面摄像头拍下来,这样就可以让笔记永远跟你走。对于印象笔记高级帐户,还可以直接搜索手写文字,快速找到所需资料。(中文手写识别正在努力开发中)

合作是一门艺术

走进大学,很多学习和项目不再是一个人孤军奋战可以完成的,经常要和同学们合作完成。但是每个人都总有自己的事儿,大家凑在一块真是困难。印象笔记的共享笔记本可以帮你解决这个大难题,同学们都装上印象笔记,项目负责人使用印象笔记高级帐户,创建一个笔记本,邀请大家加入,每个人就可以直接把自己的研究部分放入其中,资源共享,合作研究也很轻松。
最近,还推出了印象笔记校园版,企业级的功能和服务,让合作更简单。

加油鼓励送记忆

记忆是一切知识的基础,新学期开始之际,为身边的学生送一份记忆礼物吧:https://app.yinxiang.com/Gift.action

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效