2013年印象笔记(Evernote)开发者大赛六强诞生!

20130819 devcup finalists 2013 blog1
每年,来自世界各地,成百上千位开发者和设计师,都会拿出自己得意之作,参加印象笔记(Evernote)举办的开发者大赛(Devcup),今年,超过180个团队提交了180多个应用和服务,其中设计精美、创意无限、技术高超的应用和服务层出不穷。今天,我们很高兴的宣布前六名,进入终极决赛。

Biscuit, 韩国

20130819 blog2 biscuit_icon_175

biscuit是一款移动字典,成功的结合了印象笔记用户最常用的两个场景:学习和旅行。biscuit可以快速翻译多种语言文字,用户在手机上复制任何一个单词或者一句话,它都会自动在后台进行翻译。biscuit界面极其简洁直观,并且能够直接同步查询的内容和结果到印象笔记,在印象笔记中显示的格式也非常美观,还可以集成印象笔记•宝盖,是想提升和培养语言技能用户不可或缺的移动好伙伴。

Context Booster, 德国

20130819 blog3 context_booster

Context Booster可以称的上是印象笔记超级智能小助手。有了它,只要为印象笔记中的任意一条笔记添加一个“contextboost”标签,Context Booster服务就会为你全面搜索整个网络,获取与笔记相关的所有内容,并以条理清晰的列表形式,将这些与笔记相关的信息添加到你的笔记中。Context Booster是一款非常有趣的增强型智能服务,全面优化了知识的发现与研究过程,还学习的你一定不能错过。(暂不支持印象笔记)

Lightly, 香港

20130819 blog4 lightlyapp

剪藏网页,是印象笔记非常受欢迎的一项功能。在电脑上,用户可以用印象笔记•剪藏轻松的一键剪藏所有网页内容到印象笔记帐户;而在iPhone和iPad上,用户则可以通过Lightly,高亮标注网页内容,并快速剪藏到印象笔记。Lightly为移动用户提供了最简单轻松的内容标注和剪藏保存服务,是喜欢用手机上网必不可少的好应用。

Postach.io, 加拿大

20130819 blog5 postachio

Postach.io是一款可以直接在印象笔记中写博客的应用。喜欢写博客并发表所思所想的朋友,再也无需在印象笔记里打草稿,然后复制到其他博客服务,并重新调整格式了。只要为Evernote中的任意笔记加上“publised”标签,这条笔记就会自动出现在你个人的Postach.io博客上,笔记格式和其中的多媒体资料全部一应俱全,界面精致美观,还可以发布到多个引人注目的主题区。Postach.io是所有内容创作者强有力的好帮手。(暂不支持印象笔记)

SmartTM, 波兰

20130819 blog6 smarttm

印象笔记是一款非常重要的效率应用,很多用户都很喜欢我们今年推出的提醒功能,管理自己的工作和生活。SmartTM以更加丰富的功能,将印象笔记的提醒功能发挥到极致。使用SmartTM,用户可以按照自己的GTD方法高效管理各种复杂事项并有效执行。

Xing, 台湾

20130819 blog7-XingAppIcon175

Xing是一款专为旅行爱好者设计的移动应用。它可以同步印象笔记用户的旅行计划笔记本,并为在路上的用户提供与旅行计划笔记本中相关的信息。同时,它还提供定位功能,方便用户在旅行途中的某些地点设置提醒。除了这些丰富的功能外,Xing的界面设计也格外精美直观,让你一眼就爱上。
小提示:上面六款决赛应用尚未正式发布,敬请关注和期待。

更多精彩

上面这六款进入终极总决赛的应用,将和它们的开发者一起,参加今年9月26日和27日举办的EC3(Evernote Conference 3),届时,六款应用的开发者们将向所有到场的印象笔记好朋友们展示自己的应用,并争夺2013年印象笔记(Evernote)开发者大赛的金、银、铜奖,大家一起拭目以待。
最后,我们热切期待,更多国内的应用开发者,参与到印象笔记开发者大家族,和我们一起让生命精彩,让记忆永恒!
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效