食记,拍出更诱人的美食!

享受美食,似乎对于我们每个人,都是与生俱来的,而对于一个热爱生活的人,美食经历更让人意犹未尽,忍不住记录下来,回味悠长。
印象笔记•食记一直都在按照人本身的记忆习惯帮助你记录美食经历,从发现美食菜谱,到给你烹饪指南,带你寻找美味餐厅,最后记录每一道美食,每一家餐厅,每一次经历。今天,印象笔记•食记iPhone和iPad版再次强力更新,新增美食滤镜和美食手电筒,让你的美食照片更精美,体验更精彩!
立即更新印象笔记•食记iPhone和iPad版

照片滤镜,美食更诱人

想想看,自己有多少愉快的经历是与美食息息相关的,因此,我们希望用食记记录下来的美食,日后自己回味或者与朋友分享时,都能看上去格外诱人。今天更新的食记iPhone和iPad 2.3版中,我们添加了大家期待已久的滤镜功能!
20130725-evernote-food-for-ios-with-filters
打开“我的美食”或者直接点击主页面的“+”,为美食拍照,再点击想要美化的照片,就会出现滤镜选项,根据你的心情,轻点其中任意一个,就可以让美食照片改变呈现效果。请放心,即使创建完整条美食笔记,依然可以使用滤镜,就算和朋友一起“抢”美食,也来得及快速记录。
而且,在添加滤镜的图片编辑界面,点击中间的按钮,还可以旋转美食照片。

美食手电筒,拍出好照片

餐厅有时会用较暗的灯光,营造一种特别的美食体验,而这时候如果仍然想记录精美的食物,该怎么办呢?全新食记iPhone版,我们特别设计了一款光线不足时可以随时开启的美食手电筒,没有普通闪光灯那么强烈的光线,不会使照片因光线太强而色彩单调或颗粒感严重。
用食记为美食拍照时,轻点页面顶端的小灯泡图标,就可以随时开启或关闭这盏美食手电筒。
20130725-evernote-food-ios-flash
现在,有了照片滤镜和美食手电筒这两个全新功能,不仅能得到满意的美食照片,还能直接用食记书写美食博客和日记,与朋友分享的更诱人的美食记录吧。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效