印象笔记iPhone和iPad版:体验更快捷的笔记之旅

食物,放久了会过期;记忆,放久了会遗忘。印象笔记不仅帮你记录点点滴滴,更方便你随时随地快速回顾和查看收集和记录的一切。今天,印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch 5.4版全面更新,快捷方式和最近笔记,让你更快访问所需笔记;整合圈点,随时随地信手标注每条笔记。
立即获取印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch最新版

快捷方式

印象笔记帐户里最重要最常用的笔记、笔记本和标签,现在全部都可以添加到快捷方式,随时随地在你的指尖,任你点击,还可以与其他电脑和手机中使用的印象笔记快捷方式完全同步。每天都要查看的梦想清单,经常使用的购物比价标签,或者近期项目协作所用的企业笔记本,只要点一下五角星图标,就可以加入快捷方式列表,以便日后快速查看。就连保存的常用搜索项也可以添加到快捷方式。
20130718-evernote-for-ios-5.2-shotcuts

添加快捷方式

  • 笔记:点击笔记编辑页面下方的五角星。
  • 笔记本和标签:打开笔记本或选择标签,点击最下方的五角星按钮,在滑出的快捷方式列表中,点击第一行。

小窍门:当然,你还可以在任意笔记列表中,向左或向右滑动笔记,即可看到五角图标,轻点一下即可加入快捷方式,当然也可以在这里添加笔记提醒或删除笔记。

圈点标注笔记

印象笔记•圈点是标注图片、PDF以及任意笔记的神器,现在印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch版全面整合圈点,直接在印象笔记中就能打开圈点,快速标注,方便交流。
首先,需要安装印象笔记•圈点最新版
20130718-evernote-for-ios-5.2-skitch

  • 标注图片:轻点笔记中的图片,再点下方的圈点图标,就可以直接在圈点中标注,完成后,图片会自动更新到笔记中。
  • 标注PDF:当笔记中包含PDF文档时,打开PDF,就会看到PDF预览界面最上方的圈点图标,点一下就可以进入圈点,完成标注。(标注PDF,是印象笔记高级帐户专享功能。)
  • 标注整条笔记:如果要对笔记中的图片、文字和各种附件一起标注,只要点击笔记页面最下方的圈点图标,即可自动将笔记转为PDF,并在圈点中打开。完成标注后,可以再保存到印象笔记,将会自动创建一条新笔记,完全保留你的原始笔记。

快速查看最近的笔记和相关笔记

最近的笔记

用印象笔记做研究,比价格,总是需要在两条笔记之间来回切换,现在印象笔记iPhone、iPad和iPod Touch版新增最近笔记功能,在打开的笔记最下方,为你显示最近查看的笔记,轻点一下,就能直接切换,快速跳转。
20130718-evernote-for-ios-5.2-recent-and-related-notes
 

高级功能:相关笔记

使用印象笔记的时间越长,积累的好东西就越多,但是很多内容可以已经淡忘,而印象笔记的相关笔记功能,则可以根据当前查看或编辑的笔记,帮你找到帐户里存在的相关笔记,唤醒你的记忆。
比如,几个月前在朋友的博客上剪藏了一篇云南的旅行游记,现在开始在印象笔记中计划自己的十一旅行,觉得云南是个不错的选择,于是写下了只言片语,这时候看看笔记最下方的相关笔记,见证神奇的时刻已经来到,几个月前朋友的那篇游记出现了,赶快看看有没有什么好地方推荐吧。
相关笔记功能是印象笔记高级帐户专享功能,可以点击这里了解更多高级功能。

印象最前线

我们制作了很多实用贴心的小窍门和用户故事,为你带去更多印象笔记的使用灵感,让你的生活更智慧更美好。而现在,我们在印象笔记应用内,新增了印象最前线栏目,点击主页面上的小喇叭图标,就可以看到各种小窍门和实用产品更新等有趣内容。我们也会经常更新,为你带去最新最好用的内容,别忘了经常点击小喇叭,发现更多惊喜哦!
20130718-evernote-for-ios-5.2-announcement

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效