印象笔记Android版:随时随地编辑附件,桌面插件大更新!

你的电脑和手机里,有多少种文件类型,印象笔记里就能存放多少种附件。
使用印象笔记时间越久,存放在其中的笔记就越多,你或许已经不满足于只存放文字和图片,工作中的Office文档和PDF文件,待办事项提醒,已经全都放入了印象笔记,方便自己随时轻松查看。
现在,印象笔记Android版全面更新,让笔记里的Office文档和PDF文件也能跟随你的脚步,随时随地编辑和标注,还有全面升级的提醒功能和强大的印象笔记桌面插件,让笔记更快更方便!
立即获取印象笔记Android 5.2最新版

随时随地编辑Office文档

如果你已经开始用印象笔记管理自己的工作,那你的笔记里一定很多会议记录、Office文档和数据表,以及各种演示文稿。在这次更新的印象笔记Android 5.2版中,我们与OfficeSuite应用全面合作,让你不仅能随时随地查看笔记附件中的Office文档,还能随时随地编辑和保存。只需要安装OfficeSuite应用,然后在印象笔记中打开包含附件的笔记,点击附件上的编辑图标,Office文档就会直接在OfficeSuite中打开,方便你直接编辑,编辑完成后,点击保存,即可返回印象笔记,而且,编辑修改后的文档会直接自动更新到印象笔记中。
20130717-evernote-for-android-5.2-editofficesuite
 
印象笔记OfficeSuite功能是高级功能,所有印象笔记用户都可以免费体验一周,高级帐户则可以随时使用。了解印象笔记高级帐户更多功能
当然,如果你的Android手机中有其他文档编辑应用,在印象笔记中点击文档编辑按钮,选择你想用的文档编辑应用进行编辑即可。
(小提醒:暂不支持除OfficeSuite外的文档编辑应用自动保存功能,请编辑后妥善保存到手机或存储卡,然后再手动添加到印象笔记里。)
另外,我们为所有的Office文档在笔记中的显示效果增加了底色,使之更加明显。

高级功能30天免费体验:圈点标注PDF

印象笔记Android版和圈点,已经可以帮你快速标注笔记中的各种图片,比如截图和地图等,现在印象笔记高级帐户还可以直接标注PDF文档,无论项目方案、扫描文档还是研究报告,都可以快速标注,及时反馈。
一切就从安装印象笔记•圈点开始吧。
20130717-evernote-for-android-5.2-skitch
点击笔记中PDF上的圈点图标,就可以直接在圈点中打开PDF,用箭头、图形、图章等任意标注,添加评论,完成后轻点一下保存到印象笔记,标注后的PDF就会自动更新保存到印象笔记。
为了让所有用户都能体验到圈点标注的便捷,我们提供了30天免费体验,赶紧试试看吧!

全新印象笔记桌面插件

一直倍受用户喜爱的印象笔记桌面插件全面更新,立即安装体验吧。
获取印象笔记桌面插件
20130717-evernote-for-android-5.2-widget

列表型桌面插件

在这次更新的桌面插件中,我们特别添加了以列表形式呈现的桌面插件,让你的笔记可以按照展开成列表显示,就好像在印象笔记中查看一样。

快速创建提醒

全新的印象笔记桌面插件,新增快速创建提醒按钮,点一下桌面插件上的提醒图标,即可新建提醒。而且全新的列表视图,更可以让所有提醒依次排列,随时查看和修改提醒时间,快速标记为完成。

屏幕锁定桌面插件

对于使用Jelly Bean 4.2以上系统的用户,还可以把桌面插件放到锁屏上,无需解锁就可以查看最近的笔记或提醒。如果要创建新笔记,手机会自动解锁,并进入印象笔记新建笔记页面,让你的记录更快速,抓住每一个灵感!

提醒功能提升

一个多月前,印象笔记新增的提醒功能,可以直接把笔记变成待办事项清单,把重要笔记置顶在笔记列表,并设置笔记提醒。今天,在全新印象笔记Android版中,让你更能快速创建提醒。在笔记列表最上方,新增提醒区域,轻点一下即可输入提醒标题,设置提醒日期。还可以直接勾选,标记提醒为完成。通过简单的拖动和滑动,就可以随心所欲调整提醒顺序。赶紧看看本周的待办事项提醒清单,你都设置好了吗?
20130717-evernote-for-android-5.2-reminder

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效