印象笔记Mac版,三大新功能,让你专注笔记内容!

印象笔记Mac 5.2版全面更新,三大新功能,让你更专注于自己的笔记内容,让你的印象笔记体验更生动更灵活。
立即获取印象笔记Mac最新版

标注笔记,就用圈点!

印象笔记•圈点是我们产品家族的成员之一,只需一圈一点,就能快速表达想法,轻松交流。不论是给向同事反馈设计意见,还是标注PDF中的重要内容,圈点都可以简单快速实现。现在,印象笔记和圈点进一步整合,让你在印象笔记里可以直接打开并标注笔记,自动保存,随时发给合作伙伴。
第一步:安装最新版印象笔记•圈点。接着,在印象笔记中点击笔记编辑界面右上角的圈点图标,即可在圈点中打开整条笔记或笔记中的图片。标记完成后,点击圈点界面右上角的“保存到印象笔记”,将会自动在印象笔记中新建一条包含标注的新笔记。
20130715 Evernote for Mac 5.2.0

标注图片

如果笔记中只有图片,或者只想对图片进行标注,点击印象笔记中的圈点图标,选择对应图片,即可在圈点中用箭头、文本、图形和图章等进行标注。

标注整条笔记,变身PDF

如果一条笔记中既有文本、图片,也有其他类型附件,那么在印象笔记中选择用圈点“标注整条笔记”,即可在圈点内将笔记转化为一个PDF文档。印象笔记高级帐户,还可以对PDF进行标注。了解更多印象笔记高级帐户专享功能

文档预览

我们都知道,印象笔记可以保存各种文件类型,充分保留你的每个想法和每段记忆。比如一条开会时记录的笔记,可以包含演示文稿、白板上的照片、讲话录音、文本笔记等等一切,方便将来快速找到,随时随地回顾。
现在,我们又有了全新的文档预览功能,直接在笔记里就能看到文档内容,对于常用的Word文档、PPT文稿,以及Excel数据表格,通通都能预览。
20130715-evernote-for-mac-document-preview
为了方便你直接把这些文件拖动到邮件或者其他应用,在预览文档上方,还设计了一个文件拖动栏,方便你快速拖动,旁边还有一个下载图标,轻点一下,就可以”另存为…” 到电脑的任意位置。

高级功能:文档搜索

印象笔记高级帐户除了查看文档预览外,还可以搜索到这些附件文档中的内容。了解更多印象笔记高级帐户专享功能

荧光笔,高亮标注

无论用印象笔记珍藏各种有用资料,还是与其他人协作,都可以用荧光笔标记笔记中的重要内容。在全新的印象笔记Mac版笔记编辑工具中,我们新增了全新荧光笔,选中文字点一下,就可以为文字加上黄色阴影,让笔记重点更突出。
20130715 evernote for mac 5.2.0 highlighter

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效