用印象笔记,一键存网页

20130706-浏览器640
每天上网,打开浏览器,畅游网页,看到美食菜谱、旅行指南、奇闻杂谈、甚至学术研究,难免需要保存下来,以便日后查看、借鉴和学习。
因此,我们设计了印象笔记•悦读,过滤一切广告,让网页变得简单清晰,还你一个专注的阅读体验,并一键保存同样精美的网页到印象笔记;还有印象笔记•剪藏,只需轻轻一点,就能把你在网上看到的重要的,有趣的文本、链接、图片、PDF,甚至整个网页保存到印象笔记,随时温习和回顾。
目前,印象笔记•剪藏支持以下浏览器:

web clipper
印象笔记•悦读支持:

clearly
除了这两个桌面版浏览器插件外,在手机和平板上,使用印象笔记百宝箱中的应用,也可以一键保存移动网页里的精彩内容到印象笔记。

UCweb-browser

qqweb-browser

dolphin
 
除了浏览器,在微信和微博中也想一键收藏怎么办呢?
微信中关注@我的印象笔记,绑定印象笔记帐户,以后看到微信好消息,直接长按后发送到公众号@我的印象笔记,直接自动永久保存。
在新浪微博中关注@我的印象笔记 ,绑定印象笔记帐户,以后看到好微博,只要在评论和转发时加上@我的印象笔记,就能自动永久保存到印象笔记。
 

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效