Gmail用户说不出的痛,印象笔记•剪藏Chrome版为你解决!

印象笔记•剪藏一直是收藏网页的绝佳利器,只需要轻点一下这个浏览器插件,网页上看到的一切就会自动永久而安全的保存在你的印象笔记帐户里。今天,我们再次升级,印象笔记•剪藏Chrome版可以直接剪藏Gmail邮件!
立即安装印象笔记•剪藏Chrome版

剪藏Gmail

发展到今天,邮箱帐户已经不再是一个简单的会话记录,图片、PDF、旅行预订,帐单信息,各种各样的文件都可以通过邮件发送。但问题在于,每次打开邮件,下载附件都是一个无比漫长的过程,而且成千上万封邮件都在一个帐户,保存整理和查找实在是难上加难。解决这些难题,正是印象笔记所擅长的。
20130619-web-clipper-chrome-gmail
现在起,无论何时,使用Chrome浏览器查阅Gmail邮箱,只需打开重要邮件,点击剪藏图标,整封邮件,包括附件就能直接保存到印象笔记。请注意,剪藏只能保存它能看到的内容,因此,如果想保存回复多次的来往邮件,一定要记得全部展开再剪藏。
更方便的是,使用剪藏保存重要邮件的同时,还可以直接指定保存笔记本和标签,保存和整理一次完成。

方便查找

剪藏到印象笔记的每封邮件,都会以一种非常精美的格式展现在你面前,并且按照你的喜好存放到相应的笔记本,打上相应标签。邮件标题自动变成笔记标题,所有收信人也会整齐的显示在笔记顶端。如此以来,不论你习惯用笔记本、标签,还是关键字,都可以轻松搜索到所需邮件。如果你是印象笔记高级帐户,还可以直接搜索到邮件中的Office和iWork文档、数据表格和演示文稿,甚至扫描版PDF。

小贴士:

如果打开Gmail邮件中的附件很慢,可以无需打开附件,直接用印象笔记•剪藏Chrome最新版,一键剪藏到印象笔记中查看,编辑,并使用印象笔记中的通过邮件分享,直接回复。

使用印象笔记

高效记录一切

使用印象笔记 高效记录一切

支持所有设备,随时随地保持高效